Опубликовано: 22 окт 2008 и я жуууую , овсянка ))) сэр))) с клубничным вареньем))) варенье вкусное))))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Привет, Лерка, привет! )))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 аугментин (аб) , хлорфилипт спрей , афлубин и от аллергии табл. + куча воды и фрешей .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 риторический он потому , что мне не отвечают на него )))) !Добрый вечер ! заниматься )))) - эх, он пока с работы приедет ...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 угу.. тапором разве что :))) .. "Ты", это карачо :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 антибиот (((,а про биопрокс не спрашивала врачя? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Все дожовуем последний бублик :))) вовращайси к нам :)))))))))) быстрее!!!![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а ты в дамской сумочке тАпорик что ль носишь? )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ну наконец-то!!!!!! Заметиль ты мну!!! :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 точно! Солнышко! Така ж светленькая :))) ю[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Спс, но я тоже для форумчанки работенку делаю! Завтра буду! Буду скучать за Вами :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 неть запазухой :))) ...тама ему очень комфортненько и тепленько :)))й[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 это уже давным-давно пройдено , и не действует . .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Ок! банный день я пропустить не могу! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ыыыыы, собрались ,млин ...с нормальными пазухами ...жаба давыть!![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 смаааатри мну ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 дЯкую! : )))) Сонышко-бонышко : ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ггг, заносит на поворотах, зато топорик помещаецца ::))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 : )) я то светленькая, но сонышко - это хорошее, светлое и доброе. А я злая, агрессивная, короче бармалей : ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение