Опубликовано: 22 окт 2008 аааа.., вот блиннн.. ...ничего серьезного? Температурит?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Ты кАму приветаешься?:)) ...не мне ?, да, не мне ?! вот так ![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 8-10 яиц , по полтора -два стакана муки и сахара , яблоки и ваниль - взбить яйко з цукером , туды ваниль и муку . В горячую духовку - и кердык хфыгуры )))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 перегруз, лучший способ от загруззз :))) ..рады за вас, что у вас все терь гуд![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Ну, мне где-то так и грозит:). Загрузилась:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 трахеобронхит, нет уже , но таких петухов выдает )))) - голос срывается ...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 слюхай, а када мне бут привет?:)! ..а??[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Очень ИНОГДА и не всем! Я тут. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 бросайтес фсе! в колодеЦЦЦц темный..., и присоединяйтесь к нам :)))) .. мы вас бум любить :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а хде его так прохладило ? ...ты бы ему иммунитет поддержала чем-то..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 привет! шо ж такое , а )))??? то у неё маникюююр , типерича занята опять))) ждем завтра !!![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 вкуснотищщщщщщщщщщщаааааааааааааааааааааааааааааа.......... кофть..слюнку... :)))Эхх Буля!!!! шо ты мне дразнишь на ночь ?:) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 на Днепровской набережной , вышел из машины на минуту ... хватило ( афлубин - до (((([+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 всем всем всем))))ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 дааааа)))) , от такое я , гм ))))) - ты пойняв ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 "Одни враги кругом!" и тут жуют. Я на другой линии. Кады закончите жевать маякните.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 шоб уже всем хватило)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Это я так покривила сообщения своим длинным сообщением ?:)) хех... не специально мну .., прАстите :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 никада ))))), но это долгааая история .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ну, да.. а-то мне шо-а привет не достался пришлось выпрашивать :))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 да не "вы", а "ты"! : ))))))))))) нет, не скушаю..... подавиться боюсь ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение