Флуд! Мне опять поговорить нескем (((, хорошо , что вы есть!

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

усе! я пошла принимать вАнну........... )) на сегодня все. Всем сладких снов!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Козёл-козлу рознь. Как оказалось. Этих козлов тут около десятка видов. Правда. Я вообще-то пиво никогда не любила, хотя с папиком по пивбарам тыцалась и пенку с бокала-это ням ням, но после пяти лет "завязала".Так вот есть пиво, которое даже мне понравилось. Сама удивилась.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Небойсь с шампандским и лепестками роз? Спокойной ночи! Завтра, шоб как штык![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постареюсь! : ))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет привет и пока:)) я быстренько отметиться что помню и с вами душой и сердцем:))) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри девчата что не выхожу на связь, времени никак нет сейчас, эта жоповская экономика и кредитный упадок на настроение давит всем конкретно:)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!!! ничче , прорвемси!!!))) как Тесса ??? и ишшо один вапросик - шо из Англии везти ? У Лионы папа к тебе туды едет -проконсультуй , плиииз)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет))) Очем гомонем? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет ! кажись уже ни о чем - все спать разбрелись)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлебушеееек )))), я тож читать буду - дали Трансерфинг реальности Зеланда - может не так написала , малой не дал толком и книгу рассмотреть)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей хорошо -в Чехии мого пива хорошего ...Спать уже пошла , наверное ...Я переспрошу ,если что ))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем пасибо за компанию и спокойной ночки))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, фсе ушли баюшкать?:) ну ффффот...я вернулси, а никого неть. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением