Опубликовано: 22 окт 2008 Она мужу к четвергу новую авоську купила... хАтит уболтать на дополнительный банный день! от лица коллектива....Кста, могём и скинуться на веник![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 это точно! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 да ладно((( ЩАС обижусь((( чаво правду не говоришь((( ((( а насчет веника енто хорошая масля)))и двух ведерная кружка для чая))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 сумку купила , большую и натуральную кожу ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ку-ку ??? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а ГДЕ? ,просвети светом мой темный угол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Приветик, всем, всем, всем !!! ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Хто тама? Млин! вчера тЫрнет, был аки зверь! так меня быстренько попёрли. а сегодня тормозит опять, так пока не претендуют. Со следующего месяца буду провайдера менять. Уже сказала, что ухожу к конкурентам!Пусть мучаются.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 там где Оля -Мавка живет...поняла? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 А я смотрю Званный ужин :))) учусь готовить кушать :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 вай-вай )))), привет!!! как делы? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Пиветик! как твой перепись тусующихся????? Скоки? заинтригована[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ггы )))) ню-ню))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Глюк снова :((((( Не поболтать сегодня, видать(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Им от этого не бут стыдно! :))) они фсе Хады! Он у мну не было Инета сутки, так мне сказали, что если по их вине нет инета не более трех дней, то абонплата бут сниматься, а если инета нет 4 дня, то абонплата не снимается. То есть Инета нет три дня, а я должна за него платить :([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 нормульненько :))) исты хАтю :))) Они хады, счас вкусненько бут готовить :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 перезагрузите комп ...иногда помогает ! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Так, тока не надо про кушать!!!!! Слопала грейпфрут и убеждаю свой желудок, шо это шото типа жаренной курицы. про еду не надо, а то не поверит.Мои скинутые три кг привели с собой ещё два кг пленных.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ааа. уже не зна сбилася мну по сами вуха :))) больше 200 нас ! А реально нас больше и я это знаю! :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 и я хатю ...но нечего , а кормилец ишшо на работе ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Драссссссьте всем! : ))) Не ждали??? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 :))))))))))))))) гггггггггггг.. у тя тама война шо ль ?:))) ..я тож худею... но шо-та все никак.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение