Опубликовано: 20 авг 2008 да кто ж его потом рассосёт, ежели он внутри остаётся?! ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 АААААА!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) БЛЯЯЯЯЯЯ, это не яяяяя!!!! ))))))))) сцуко!!!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 off а вы к себе в аську не всех пускаете? ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну да, потомуша я в реге, а онаним - нет ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 топик ненавязчиво закрывают ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а так хорошо и весело все шло... удаляюсь... я было ржачно. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а мы ещё не выяснили кто поедет на море! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ну так "Да" обещала, шо само рассосётся. *[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я не обещала, я предположила ))))) откель мне знать ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не пойняв....это ты намекашь, что я все испортила? ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 так реги ж нет, дурачек ))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 На фото там была длинна такая же как сам кит. Можетна пару метров короче :-) Или это был какой-то уникальный кит? Может поэтому его сфотали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ага, ага. Приятного аппетита. :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Да, рассказывай теперь... не ты... Так товарищи, у кого еще пропали ценные вещи, пароли и ники. Идите сюда. Нашелся виновник. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Товарищи! А мож это дядька обкуренный тута бродит? ведь целый день мусжинка возле компа...[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 тю... нет, конечно, просто поддерживаю ваши возмущения - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 аа, пасиб ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение