ищу попутчиЦУ (Ц - не больше 3) или попутчицУ и молодую пару для поездки на море

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да кто ж его потом рассосёт, ежели он внутри остаётся?! ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААА!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) БЛЯЯЯЯЯЯ, это не яяяяя!!!! ))))))))) сцуко!!!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off а вы к себе в аську не всех пускаете? ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахтунг! Чё праисходит?! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, потомуша я в реге, а онаним - нет ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

топик ненавязчиво закрывают ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так хорошо и весело все шло... удаляюсь... я было ржачно. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы ещё не выяснили кто поедет на море! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было не я не знаю о ком ты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо, съел? :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так "Да" обещала, шо само рассосётся. *[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не обещала, я предположила ))))) откель мне знать ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойняв....это ты намекашь, что я все испортила? ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так реги ж нет, дурачек ))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фото там была длинна такая же как сам кит. Можетна пару метров короче :-) Или это был какой-то уникальный кит? Может поэтому его сфотали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ага. Приятного аппетита. :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, рассказывай теперь... не ты... Так товарищи, у кого еще пропали ценные вещи, пароли и ники. Идите сюда. Нашелся виновник. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарищи! А мож это дядька обкуренный тута бродит? ведь целый день мусжинка возле компа...[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... нет, конечно, просто поддерживаю ваши возмущения -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, пасиб ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением