ищу попутчиЦУ (Ц - не больше 3) или попутчицУ и молодую пару для поездки на море

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дык енто тока виртуально навалило, а шо ж было бы реально....? эх...какая молодежь слабовастенькая пошла....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, хочу на это посмотреть, а лучше поюзать )))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...задумчиво так сказала Да )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть! Я в докум. фильме про человеческие анамалии видела! Два!! Но правда очень уж какие-то маленькие! Лучше один, но большой.[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо именно? 3Ц или 2К ? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только сейчас увидела сколько Вам лет. Всегда, не знаю почему, считала Вас максимум 25-летним. А Вы уже в достаточно зрелом возрасте:). Троих не берите, устанете:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И с паспортом в руках, открытым на второй странице. :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наК мне 3Ц? ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если в поле завязывать... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное или есть ? :))) де-то я слышала, что у кита 2 К....один он оставляет в теле китихи после полового акта....вот тока не помню у него потом опять второй вырастает или нет...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно подумать! Мы ж его своими Ц задавим Он-то один, а нас много, а наших Ц в 2 раза больше!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если при этом кол-во К = 2 ;-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мало ль? Я просто уточнаю :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю из топика перейти в его мыло. :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Прям фильм ужасов получается! А китиха как же с этим... А если другой кит.., то тогда как? как всё сложно.[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно? Я как-то видела на фотках К у кита.... Такой если в теле оставишь, то утонуть можно. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже-боже....а человек-то всего лишь на море проехаться хотел...аха...щазззз:))) предлагаю еще идентификационный код приложить, прописку, семейное положение, справку с места работы о зарплате и ключ от квартиры де деньги лежат....А то шо-то все на одном К зациклились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уМОРА он мне в аську написал то же самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте :) http://www.zoohall.com.ua/findex.php?page=http://www.zoohall.com.ua/leftframes/fakts_zifr/150.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само рассосется, не переживайте ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, так в китихином же теле, а не в человеческом ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДТП эт не ВТП... там, вверху, посвободнее, чем на дорогах... да и вариации есть не только вперед-назад, но и вверх-вниз + по диагонали (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела уже! у него в агенте такая картинко висит... см 30 наверное...
0

Поделиться сообщением