ищу попутчиЦУ (Ц - не больше 3) или попутчицУ и молодую пару для поездки на море

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ищу попутчиЦУ (Ц - не больше 3) или попутчицУ и молодую пару для поездки на море хочу ехать на машине. Одному скучно и не интересно и дорого. Там искать времени не будет.Есть такие смелые и безбашенные, что могли бы составить компанию МЧ-ку за 30 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааак...вопросы: 1. на какое море?2. когда?3. на сколько?4. какой у Вас водительский стаж?5. на какой машине?Шучу...что-то я сёдни разговорилась...можете не отвечать, или отвечать, но не на все вопросы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с детьми берете?)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если попутчиЦа (Ц - не больше 3), то у попутчиКа - К не длинней 20 см? ))))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планируемое времяпровождение - разгадывание шарад, ребусов, кроссвордов ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

море можно предлагать из азовского (арабатская стрелка) и чёрного - ЮБК2. в сентябре, точной даты пока нет3. на дней 10-144. вод. стаж - 1 разбитая машина, сейчас - вторая5. на моей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зе бест) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с детьми не беру своего дитенка тоже не беру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дошло! пацталом! ))))))))))))))))))00000)))))))))))))) ржунимагу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю кто вы, ля-ля-ля )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) пять баллов........... ААААААА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господа, она едет! yes!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не подхожу под условие "не больше 3" )))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как на счет машину сменить на самолет? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скоко? %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про размер, а вы шо, про количество?? О_о ))))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотри, он уже готов торговаться. :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, в этом смысле ))) тока тсссс.... я итак подхожу, но нужно ж цену набить ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

количество Ц = 3.....это супер!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите мне - кто же он!? может ,я поеду, если адекватный чел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"4. вод. стаж - 1 разбитая машина, сейчас - вторая" это только я прочла....и поняла.....как кол-во разбитых машин две?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вторую -в планах:-))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень опытный водитель - у меня уже 15 ДТП! %)))не, разбитая одна. А вторая жива пока, готовится в поездку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна разбитая. :-)) Вторая просится на море. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы - точно Да или Нет? да?
0

Поделиться сообщением