ищу попутчиЦУ (Ц - не больше 3) или попутчицУ и молодую пару для поездки на море

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а пароли...явки скажите? ;-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде? хто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мора, это вашему двойнику )))) не сбивайте с толку, итак голова кругом ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЯЦЬ!!!!!!!!!!!!!!! 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так хорошо все начиналось...... море...красивый мужчина....машина....3 Ц и 2 К.....но тут появился фантом и все испортил.....бульк.....и никто уже никуда не едит.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорите, абыдна, да... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...потому что я уже несколько раз пыталась :-) а вы не отвечаете ;-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть зарегистрированное имя по идее не должно пропускать анонимов с таким же именем....мистика :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, тоже помню, что так было... мож внатуре Одмин балуеццо ))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мистика буква "а", напр, есть латинская и кириллическая, а смотрятся одинаково
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онаним, сцуко, хитрый... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третье слово и две запятые лишние )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тссссс....не упоминай его имя в суе.... накажуть....:))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужчина то какой.....30 с хвостиком ;-) я уже думала где бы мне третью Ц достать :-)))))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо я?рыжая??????? тряхну стариной............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А звучало-то как! МОRА едет на МОРЕ. Эх... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 с хвостиком у хвостика?? ;) ?
0

Поделиться сообщением