Опубликовано: 20 авг 2008 а пароли...явки скажите? ;-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Мора, это вашему двойнику )))) не сбивайте с толку, итак голова кругом ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а так хорошо все начиналось...... море...красивый мужчина....машина....3 Ц и 2 К.....но тут появился фантом и все испортил.....бульк.....и никто уже никуда не едит.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не говорите, абыдна, да... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 да...потому что я уже несколько раз пыталась :-) а вы не отвечаете ;-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 если есть зарегистрированное имя по идее не должно пропускать анонимов с таким же именем....мистика :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 точно, тоже помню, что так было... мож внатуре Одмин балуеццо ))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не мистика буква "а", напр, есть латинская и кириллическая, а смотрятся одинаково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 онаним, сцуко, хитрый... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Третье слово и две запятые лишние )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 )))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 тссссс....не упоминай его имя в суе.... накажуть....:)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а мужчина то какой.....30 с хвостиком ;-) я уже думала где бы мне третью Ц достать :-)))))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а шо я?рыжая??????? тряхну стариной............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А звучало-то как! МОRА едет на МОРЕ. Эх... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 30 с хвостиком у хвостика?? ;) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение