ищу попутчиЦУ (Ц - не больше 3) или попутчицУ и молодую пару для поездки на море

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И заверенную нотариусом, шо он это фото не в инете скачал! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, дамы! Внимание! "составить компанию МЧ-ку за 30 лет?" А как глубоко ему за 30???? А то получится, что несколько раз по столько же. Оно вам нада?[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну....где-то говорилось....что К не больше 20 значит глубже 30 ему вряд ли надо :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда много Ц, это бальзам из К ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не больше трёх детей могу поехать с Вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПлаЦКарт? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот "попутчик" просветился! ё[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это нет? Уже целый ажиотаж вокруг вашего К!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, дедуктивный метод не подвел меня ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хыхык :)))) !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деффки... тссс, по секрету : размер, фото, линейка , анфас, профиль - эт конечно хорошо....Но надо шоб оно ишшо и фунциклировало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотри. он в отказ пошел. Щаз еще самим уговаривать придеЦЦа. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Ц=3 это количество у ПопутчиЦы, то К<20 это количество у ПопутчиКа ?? Это что ж такое получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...бальзам, которого на все Ц может и не хватить.....:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, фото в процессе ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то вы как-то быстро кончили....может следовало еще подождать ;-)) до сентябре еще время есть :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа! Точна! И в фунциклирующем виде просим фото. А лучше видео! :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третью Ц дорисуй :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну взяли и все напутали,не количество это, а качество )))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в процессе....это видео :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кончать до сентября - очень вредно .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем, трехколесных.. ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это смотря какой К. ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 сорт что-ли? ;-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением