Опубликовано: 20 авг 2008 И заверенную нотариусом, шо он это фото не в инете скачал! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Дамы, дамы! Внимание! "составить компанию МЧ-ку за 30 лет?" А как глубоко ему за 30???? А то получится, что несколько раз по столько же. Оно вам нада?[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну....где-то говорилось....что К не больше 20 значит глубже 30 ему вряд ли надо :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Когда много Ц, это бальзам из К ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 У меня не больше трёх детей могу поехать с Вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 А вот "попутчик" просветился! ё[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Как это нет? Уже целый ажиотаж вокруг вашего К! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 О, дедуктивный метод не подвел меня ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 деффки... тссс, по секрету : размер, фото, линейка , анфас, профиль - эт конечно хорошо....Но надо шоб оно ишшо и фунциклировало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Смотри. он в отказ пошел. Щаз еще самим уговаривать придеЦЦа. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 если Ц=3 это количество у ПопутчиЦы, то К<20 это количество у ПопутчиКа ?? Это что ж такое получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 аха...бальзам, которого на все Ц может и не хватить.....:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 значит, фото в процессе ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 что-то вы как-то быстро кончили....может следовало еще подождать ;-)) до сентябре еще время есть :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Аааа! Точна! И в фунциклирующем виде просим фото. А лучше видео! :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 блин, ну взяли и все напутали,не количество это, а качество )))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 фото в процессе....это видео :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не кончать до сентября - очень вредно .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 3 сорт что-ли? ;-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение