Опубликовано: 20 авг 2008 Вам же написали - размер К а Ц - это к-во! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 глаза третьего размера :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 уползла под стол :))))))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну.... Цицьк канешна ))))))) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 шо вы все путаете! у попутчицы -Ц, у попутчика - К, все ж понятно )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 учитывая мнение автора - лучше геликоптер ;))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Юноша, а 3 попутчицы Вас не утомят за поездку? А то барышни в наше время активные, заездят:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 клиент готов торговаццо )) виш вверху спрашивал "а скоко" .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ой, я перечитала еще раз. Вам еще и молодую пару подавай! Шалунишка! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Не путайте меня! Я сама запутаюсь!!! У Вас -КУ нас - Ц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 за юношу спасибо дык высалим по дороге ,если замучают... или за тра....ют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 очень оптимистично :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Чё "скоко"?! Пусть сначала свой "К" огласит! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Дык, до 3. Если у вас больше - требуйте скидку! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а зачем вам столько Ц? стандартных двух уже не хватает? ;-)))) или вы хотите экзотики? ;-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 и подтвердит документально! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Много Ц не бывает :) Это ж бальзам на К, когда много Ц :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну да! Фото с линейкой, анфас, профиль... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 вы их еще и салить собираетесь? ;-)))))))))))) "дык высалим по дороге "[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Эт, с какой стороны посмотреть. :-) Там можно не ограничиваться тремя Ц. Там целый самолет этих Ц. И еще напитки подают. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а учитывая 15 ДТП, лучше на велосипедах (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 )))))))))оборжаласььь .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение