Опубликовано: 20 авг 2008 Шо за подстава? Я такого не писала! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 в любом секс-шопе или вам настоящее подавай?от деффки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Там, даже для китихи ого-го. Считай, что половина кита внутри осталась, в длинну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну смотря при каком росте :) лично как мне, то сдохнуть еще на подходе...Я меньше в 2 c лишним раза, чем весь его К :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ники красть нехорошо, уважаемое. Даже временные. Дабы отбелить честь моры - мне не писали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ТОВАРИЩИ ЧИТАЮЩИЕ!!!! КТО_ТО ИСПОЛЬЗУЕТ МОЙ НИК!!! ЭТО ПИШУ НЕ Я!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 каких-то 3,5 метра, а китиха 33 метра целых! э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а это ты? а как теперь понять где ты а где не ты? ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Щаз зайду под регой и капец шутнику. Заодно админа позову. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а он потом рассасывается или как? или у китих половой акт один раз в жизни бывает?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 один раз, но всю жисть )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Это, наверное, эта "уМОРА" сам и пишет. Как лихо не него тут все налетели! Видать -отбивается, как умеет. *[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Канэшна, если эта "шьука" там осталась.. Да таких размеров. Это оно и рассасываться всё жизнь будет! *[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ЭТО НЕ Я!!! МОРА, кто-то нагло пишет под моим ником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 :) господя....на гараже тоже шо-то "висит"....а там машина...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 так че ты еще не в реге, а то мне это напоминает как в фильмах американских, когда двойник появляется и все пытаются понять кто настоящий ))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну дык эт вам виднее "жру или ржу" :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 картинко 30 см? По диагонали? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение