Опубликовано: 20 авг 2008 да забей лично мне глубоко наделать на то что кто думает про мой родной город. да, он меня не всегда радует, как не всегда (кхе-кхе) радует руководство моей страны и мои же сограждане.не озадачивайся чужой головной болью. мало ли что, вдруг они таким образом пытаются для себя найти оправдание своим действиям ;) подтвердить сомнительную правильность. ты пойми, что раз они тебе это всё высказывают - то ты для них кое-какой авторитет. иначе бы им не была важна твоя точка зрения, верно?а раз ты для них авторитет, то цени свою авторитетную точку зрения :)любишь Киев? ну так наздоровьица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 У меня товарищи в России хорошие люди люблю их очень, но пошутить на тему Украины иногда могут собсно в обмен на некдоты про русских, кстати странно но им смешно. Да так вот Забаейте вы ... всегда найдуться люди которые будут такое говоритьвы радуйтесь что вы не такая! что вы толерантно относитесь к ним и их высказываниям. Вот говорят Москвичи относятся к нам как к быдлу... ну и че пусть относятся как хотят ... те же турки и греки лучше сто раз пообщаются с украинцами чем с русскими. К любому народу кто то относится хорошо кто то плохо.Как будто прям русских везде обожают .... у них масмедия заточена на пропоганду нац верховенства помоему так что не парьтесьАдекватных русских много вот с ними и общайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 скорее вопрос был в том... что за вот эти две недели мне показалось - что только я такого мнения.Ну вот типа я была в Донецке 1,5 года на проекте, и мне показалось - что там живут украинцы. Я в том плане - что там живут люди, которые считают эту страну родной.А меня уверяют - что я ошибаюсь, и что я просто недоглядела, а вообще все от Донецка до Крыма просто мечтают о российском паспорте, но не всем выпадает такое счастье - его получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 дык если б это были русские...я б поняла и не обижалась Это украинцы... (хотя даже не знаю - можно ли назвать украинцем того - кто им является только по паспотру)... это не те люди - что прожили в России всю жизнь... они жили тут, а в Москве работают только три года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ей, шановний! А частина 3 тут при чому? Прочитав я твої правила, хоч вони і іноземною мовою написані - не кожен їх зрозуміє.Частина 3 - про образи на адресу адміністрації. Ти хіба кацап? Я жодної образи в твою адресу не писав, не дивлячись навіть на те, що ти мене забанив назавжди (о, ти неправий!) і я заходжу через проксі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Оксан, да пусть говорят :) может у них, как в анекдоте, бегемот к жопе прилип .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 отправьте ей назад оригинал. Со словами, что для вас Родина -это не досмотр в аэропорту, а все-таки Хорошие и верные товарищи, живущие в соседнем дворе.каждый видит то, что хочет видеть.Им для подтверждения своего правильного решения нужно видеть грязь и мат. А мы здесь живем - это наш дом и другого нам не надо.Это, наверное, не приколько, когда приезжаешь на Родину, а в аэропорту тебя досматривают как чужого и нужно брать обратный билет, ведь здесь ты уже никому не нужен.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Советую через прокси и отвалить отсюда .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 У нас в компании последнее время работаем много москвичей. Ну то что они хамы невоспитанные- я промолчу.Но вот что интересно, после контракта в Украине мало кто хочет возвращаться домой в Москву. Там они-серая масса, а здесь для них рай-низкие цены, дешевая раб. сила, хорошая погода, вкусная еда (овощи, фрукты). А самое интересное, что половина из них - выходцы из Украины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Ну зато к ни там снисходительно относятся (за очи всеравно малоросами зовут) а в обществе типа вот одумались молодци вот они прутся от того что ими довольны. Надо гордиться тем что есть тем что тебе дано Я Украинка они тоже, им промыли мозг теперь они оставаясь всеже украинцами для себя решили поставить себя на уровень ниже.Это они не вас/нас/тутошних обидели это они себя обидели.Очень жаль что у некоторых людей такое низкое представление о своей нации. Но канечно цепляет осоебнно когда не ожидаешь. плюньте им в глаз :) мысленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Была у меня одноклассница такая - все время рассказывала, как она и ее семья ненавидят "эту хохляцкую страну" рассказывала про то что крым принадлежит россии и что ураинцев нет и быть не может, что Киев появился благодаря москве, что есть русский язык и "конченая сельская мова", что у украинцев менталитет холопов вечно ползающих на пузе, ох как я ее любила за это. Она каждый год после последнего звонка сообщала что наконец-то они семьей уезжают на всегда в любимую Россию, я ей предлагала дать денег на билет в один конец. каждый сентябрь она возвращалась в школу, все спрашивали чего ж это она к нам пожаловала, и что таки нужно было брать деньги пока предлагали. Только вот родилась она в Украине и родители ее попали сюда по назначению после института, и какая она та Россия она знала только по наслышке ну плюс в гости к родственникам может ездила. При этом она жутко завидовала тем кто чего-то мог сам добиться, ей родители за все договаривались (золотую медаль, поступление в университет и т.д.) В общежитии в Универе она ко мне подошла и сказал - ну ты же понимаешь, что я была права, но как бы там ни было давай теперь будем дружить, я ей прямо сказала куда ей пойти с такой дружбой. С такими друзьями и врагов не надо. Ну в итоге никуда они не уехали, папа сначала стал крутым как для маленького городочка бизнесменом, потом пропил все включая парочку кредитов на огромные суммы, его теперь ищут все банки с собаками. А девочка эта вышла замуж за железнодорожника, живет где-то на каком-то ж/д перегоне - т.е. это даже не поселок, а просто два дома посреди степи. И до сих пор наверное клянет нашу "поганую" Украину.А еще была у меня знакомая - возглавляла Конгресс Украинских Националистов в Днепропетровске - сама она русская, переехала в Украину в уже сознательном возрасте. Вышла тут замуж, выучила язык и все рассказывает, что раз она приехала сюда, то хочет сделать все, чтобы в этой стране, на родине ее ребенка стало лучше жить всем. И все делает для этого. Такие тоже бывают.А недавно была на свадьбе и приехала моя тетя - мама невесты, они из Урала сами, так вот там я много нового узнала и о хохлах и о хохляндии в целом. Ровно до того времени пока мой муж хорошо подкованный в истории не рассказал ей, откуда взялись русские, русский язык и какое отношение они имеют к украинцам. Они ведь уверены, что нам тут жить плохо, говорит вы должны стать частью России тогда вам будет хорошо, типа повыпендривались со своей независимостью и фатит быстренько к маме-россии приползли на коленях и мы вас примем, обогреем. Говорит вот вы кричите что вы нас кормите а сами у нас газ покупаете, короче или по-хорошему или по-плохому а мы вам все равно покажем что с нами будет лучше... вот так вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 для меня это больная тема У меня шеф с французским паспортом, но до мозга костей - русский. Его родители русские, но он родился во Франции. Каждое утро начинается с политинформации, что Украина - дикая страна, и вообще, что это не страна, а окраина, язык - малороссийский, дикий он его не понимает, все равно, что китайский , культуры никакой, литературы нет, прошлого никакого. Но когда я говорю на укр. по телефону - уши навостряет и комментирует - тот, для которого укр. как китайский. Живет во Франции постоянно . Говорит - какой народ классный в России, а презик какой классный, а у вас все г...но , и тд . У Вас нет будущего без России. Я ему - так чего ж Вы, переедьте жить в Россию, сдайте свой паспорт хранцузький, продайте замок во Франции, купите усадьбу в Тамбове. А он - вы что, мне сказали не суйся в Россию - там тебе все сожгут. Что можно добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 зачем.. .не знаю - зачем... Так, поддалась на провокации :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 прочитала темку. Значит люди такие.. Внушаемые и неблагодарные. Если потом случится у них из Москвы в Германию, например, уехать - тоже будут много рассказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я дуже часто з таким маю справу (довго) Всіх знайомих людей які виїхали умовно можна поділити на дві категорії - ті які виїхали звідси бо тут щось не пішло і там вони шукають кращої долі:) (і не завжди знаходять), крім того певна частина з них до виїзду декларувала патріотизм і любов до "рідної неньки". Ну от а тепер ситуації вони кинули все, поїхали туди, а там все не так як малювала уява, от починають придумувати виправдання, вони там бо тут погано (брудно, дороги погані, життя нема і т.д.). З такими людьми я намагаюсь контакти не підтримувати, бо чим більше їх переконуєш тим гірше спілкування. Друга категорія людей. Навіть не знаю як описатия, вони не втікали звідси, а просто виїхали, лишали тут не негатив, а позитив, і їхали як правило закордон просто бо так склалось життя будуч (хто заміж, хто на роботу). Такі люди повністю адекватні, ніякого поливання брудом, і повне розуміння, що тут свої "таракани", там свої. Такі між іншим дуже часто вертаються.Сорі, що довго. Накипіло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а я работаю с москвичами и с россиянами ничего плохого сказать не могу, отношение нормальное. Нашла друга детства на одноклассниках из Питера, бизнесмен-ресторатор, приезжал месяц назад с друзьями в Киев, - звонит после поездки и говорит что они влюбились в Украину, Киев и людей) А Москву не переваривает вообще , и не советует туда и соваться - вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Про презика повеселило - вы ему скажите, что если Медведева/Путина гондоном называть, то действительно туда лучше не ехать... 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 знакомо :) Муж служил с одним уродом-антисемитом с обычной украинской фамилией. Так вот он тоже постоянно орал "ненавижу всех жидов" , "чтобы все жиды сдохли" и т.п...Недавно зашло оно к мужу в Одноклассниках.... Живет в Израиле, женат на еврейке... :)) отакэ.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 да у меня с россиянами тоже нормальные отношения... Ну, иногда вместе с ними можем поприкалываться над их восприятием "за МКАДом жизни нет".Но эти то... эти... они то не россияне и не москвичи... они то точно знают - что за МАКДом жизнь есть.. а ведут себя "о.. .нас пустили жить в пределах МКАДа... жизнь удалась, больше нечего желать... " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 да убогие они. что с них взять?:) им НЕ ДАНО понять, стать выше:) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Мне кажется они именно Вас этим куснуть хотели. Типа посмотри, мы тут в шоколаде, а ты в г-не в вашей ср..ной Украине. Может в то время пока Вы им тут помогали они жрали себе ногти и локти от зависти. А теперь вот решили оторваться и возвыситься: "накося выкуси"? Иначе зачем такое писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 так неприємно, ніби в собаче гімно вступитисорі з аналогію, але такі люди викликають у мене саме такі відчуттяГнилі люди завжди були і будуть, більше чи менше, залежить від обставин. Обмежте їхню присутність у власному житті. Забаньте, чи що. Ви їх не зміните, це шиза.слухайте сюди - підніму Вам настрій"... Я настолько люблю Украину, что я, пессимист по знанию и оптимист по вере, кричу - Украина на земном шаре поцелованное Богом место. И нужно только время и величайшая вера в наших людей. И в Украине не может быть не хорошо - мы обречены - мы святая точка на Земле. И мы должны это ощутить (я не говорю понять - понять можно), но сердце и вера сделают Украину тем местом, которому будет завидовать мир."Роман Виктюк // Корреспондент, 16 августа 2008 года, стр 14. Хто там говорив про фільм "Таємниця"? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 и своих бывает досматривают так, шо мало не покажеццо :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 дык я б не сказала... . что они так уж в шоколаде... писали, наверное, потому что только теперь могут высказаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение