Опубликовано: 15 авг 2008 Все девочки, я наверное спать.. ....а-то шота уже последние два часа зеваю.. Всем сладких снов и доброй ночи...:) баю-бай...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 зачем тащить - на машине гордо вести :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Склад тоже был одно время :) Ой, девчонки, мне бежать пора. А то муж сейчас уедет без меня, а я не хо на работе жить :)Всем спок ночки и хороших выходных! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 ТОже хорошо, недвижимость должна работать :)) и приносить денюжку.. :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 на чьей? :)) гараж без махиндры стоял :))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 )))))ага,расшевелили аппетит!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 "Крути педали, пока не дали" :))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 взаино)))))до встречи! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 сплюха)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 бе... ..сама така :) Паке[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 эх, девоньки. пойду и я баиньки... а то завтра фодку пить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 )))))така,така)))пока))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 эх,опяць сам остался)))))спокойной ночи!о-и холодной водки фзавтра)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 остааался один недобииитый боееец-пошла я Рафаэлло искать... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Есть еще кто нибудь здееесь?:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Я, наверное, всем совам сов. Только пришла поболтать - и никого нет( [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 И не мечтайте, сегодня я глубокая сова:-)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение