Опубликовано: 15 авг 2008 взаимно))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 И мой мечтает про велик для меня А я велики не люблю и не умею на них катацца, хоть и здоровая тетя уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 я вот тож сейчас мечтаю свалить побыстрее в полтаву к своему велику - отвезли его еще 2 года назад, чтоб место не занимал.... а второй - дрэк еще тот :(, стремно на нем ездить мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Доброй ночи и вам :) приходите к нам еще..Детки все такие, не спится им, тогда когда нам дюже спать хоцца :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 дрэк-? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 та, машину то такэ.. , а вот велик..... ..на машине мы итак всегда и везде... А на велике типа совсем другое..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 так а чего не покупает? малого - свекрови или своей маме на радостное времяпровождение и уперед ... в дубки :))))))) (вроде так называеться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Ой, да я же вродь тоже не умею катацца на нем.... .. гыыы.. а муж еще не в курсе, хочет мне велик , а я ездить не умею.. :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 а шо такЭ дрЭк ? ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 ааа))))а машинка кака? мой седни из-за машинки расстроеный(([+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 ну типа велик неизвестного производителя, купленный братом в состоянии глубокого б/у и немного модернизированный деталями "авось подойдет" и "красиво смотриться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Тут за таранкой надо ехать в русский магазин И она не всегда бывает. Так что я если вижу хорошую, беру с запасом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 велик так называется," дубки".... не у нас как-то по другому.. по не нашему..:))) ....так мы малому бабушкам, а сами в машину и ездеем везде...,а на велик мну пока не решается.. один на балконе стоит.. второй... куды ? в гараж разве что оттарабанить оба... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 это я у Ани спросила марку)))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 да хули там учиться... сел и поехал я вон тоже не умела кататься пока не купела велик за 600 уев, а потом села и на голубое озера махнула :))))))))))))) и это было 2й месяц беременности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Че расстроен? Махиндра ездит?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 дрын)))) короче))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Я своему говорю Чтобы купил мне самокат с моторчиком вместо велика :) А он тандем хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 дык, дык.. жик, жик :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 дубки - это что то типа велотрассы :)))) а велики.. классные Кона, но падлюки дорогие :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Мне надо, чтобы было 4 колеса :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 +100 про ДРЫН, короче :)) ... а у кого дрын короче? :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 ТАкой себе дрЫнчичеГ :)))) мааааханький дрынчичеГГ :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение