опять пришла безсонница,не спицца мне совсем:короче-флуд)))

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

канэшно ездит))))ей же еще и недели нет)))) ,а вот стоянка-проблема:во дворе обе((( припарковал...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа........... понятно :))) ... не у нас, думаю не Кона., надо бут глянуть.. а то пихаю его каждый раз, когда на балкон захожу и никогда не интересовалась, че за велик.. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родня))))стоп-ты ж тоже на Воскресенке? или я оПшибаюсь?[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас это дрек называеться :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мой тандема хАтит... .. я говорю , м ы мол и так тандем и он у нас тандемчик уже есть.., а он неть, надо те велик... , а я как подумаю, тож педали крутить надА.. :)).[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может лучше его тогда в гараж????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто? я ? ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экстремалка)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты для начала по ровной местности и главное найчись правильно передачи выставлять тогда будет не езда - а сказка :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((( плехо, мой ваапсче не хотит под домом оставлять.. Я ему, мол иногда оставь , че переться с гаража...(нам до гаража минут 5 -8 шагать).. говорит мало ли какой дурак ночью ходит бут...ТАк договоритесь , типа по хорошему с охранником стоянки, пусть вам местечко постоянное найдет.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееее, ошибаессся :))) ....[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет договариваться,но на другой... она дороже-я так поняла.[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно говорит, мы раньше ставили - так чего только утром с крыши не нимали :(((( и помидоры, и скелеты рыб и презики... фу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а у велика коробка пердач автомат ? .....[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. мехника :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фЭЭэ... ...как неприятно , когда утром торопишься , а тут такая фихня на машине..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но простенькая - одним пальцем переключаеться :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,шото с памятью моей)))))хто мой сосед?))))когда то флудили- нашлись рядом живущие...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо максимум ближе к дому... :) а -то у меня знакомый, так он на стоянку за машиной едит пару остановок на метро :))))))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой времена мои незамужние.... столько тусили на борщаге :)))) скока выпито было на ней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,у нас цивильно -пара достаточно дорогих во дворе стоит,нормуль.[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто... а нафиг тогда машина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на форуме тоже, девочку наал, соседка :))) .. только в соседнем парадном живет.. правда ни разу с ней не виделась... , но общаемся в аське иногда.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас наверно ж не дорога где максимум 1,5 машины проедет? мы свою раком на бордюре ставили... а сейчас машин накупили соседи - жуть просто
0

Поделиться сообщением