опять пришла безсонница,не спицца мне совсем:короче-флуд)))

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

которой теперь помогает оправдание "ну, типа, я ж звоню" :)[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя наоборот-фисташки предпочитает. [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда отвезут))))иногда в Пущу,иногда на Голубое или в санаторий пригородный .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя слопав уже не первую упаковку "Рафаэло" всегда убеждает меня, что она их не любит и были они совсем не вкусные! И обещает в следующий раз оставить, хотя бы попробовать, насколько они не вкусные. Жду.[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пару раз уехала после таких звонков))))проняло! больше не опаздывают)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 5 остановок ехать надо... вчера пыталась... но в маршрутку с коляской не влезла, а автобус час проздала - развернулась и пошла укладывать малую спатьзато сегодня - штурмом взяла маршрутку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за малым в сад ехала-хлопцы мотороллер в троллейбусе везли))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсьте, деечки :) .. кагдила ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот зачотная цитата с башорга: VaD_DooMer:я живу совсем не в Москве и не в Питере, где можно сделать что угодно и найти что угодно, было-бы желание и деньги. Нужно иметь друзей там, за неимение оных кусаю локти себе и завидую вам, ребята, что вы родились москвичами.rukez:тут почти все из питера и так-же завидуют москвичама москвичу завидуют владивостоку где праворукие пулялки за копейкиа владивосток завидует владиковказу где пижженые гелики за копейкиа владиковказ завидует ипонии где фсё копейкиа ипонцы завидуют немцам где фсё тоже за копейки тока ещё и немецкоеа немцы завидуют американцам т.к. у американцев всё тоже самое тока в два раза большеа американцы завидуют иракцам т.к. у них есть нефть чтоб возить американские афто которые в два раза большеа иракцы завидуют ессентукам т.к. у вас не бомбят ...мораль - хорошо там где нас нету вас тоже очень хорошо т.к. у вас нет нас и у вас не бомбят, а остальное - фигня :-D[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наверное уже ужинать не захочу А догоняюсь я обычно ..таранкой :) Люблю ее больше конфет. Ныкаю под мойкой на кухне, она там у меня досушивается до каменного состояния :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сим раскланиваюсь, ибо малая опять концертирует по ночам:((( Эхх! [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда-то с мужем на великах катались.. как до автовокзала доехали, а дальше вгору на науки облом :))) на тралик сели - пассажиры офигевали от таких веломанов :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шоб одна соль))))))нямочка... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,и шо ты решила с бутером?))))))))))))))))) привет![+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите))))))))было приятно! .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, сухая как камень и соленая Конкурентов обычно нет на такое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та... то так ПатниЦЦЦооо.. .. у мну и бутера не было :) Но, поняла одно.. надо сделать так, чтобы он не падал :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно)))про цитату-промахнулась я и правда...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малацца))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой муж мечтает.., вот мол.. купим тебе велик возмем чего-то перекусить в рюкзачек, ... ..малого на заднее или че там.. на багажник посадим и поедим кататься.. где-нить остановимся перекусим.... короче...велика у мну пока нет, да и малой не будет еще сидеть сам на багажнике велика., так шо пока мечты, мечты.. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я :))) разом зі сливами :)) () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамочки! Спокойной Вам ночки и сладеньких снов! +Приятных выходных. Через 3 мин. у меня уже будет суббота. А по случаю выходного дня детка может и в 6 проснуться (притом, что в будний день в 8 за ноги не стянеш!)[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а машинку? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением