Опубликовано: 15 авг 2008 опять пришла безсонница,не спицца мне совсем:короче-флуд))) а как правильно: беЗ или бес сонница?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 бес он же в ребро бывает[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 заходим,заходим:суббота ,выходной,не сачкуем)))) или отправьте мну к врачу,если это лечится))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 спасибо)))в ребро нинада,больно будет))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 а по моим часам ещё пятницо [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 у меня все часы спешат))))страх,как опаздывать не люблю-перестраховываюсь так))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 А я сижу на работе и засыпаю :) Обед был плотным. Ездили обедать с компанией-партнером, я взяла себе гамбургер. Это нечто! Вкуснятина! Не путать с теми, что дают в Макдональдсе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Всем привет! У меня тоже ещё пятница. Как погодка в Киеве. У нас сегодня дождь и холодно, всего +12-18(местами)?[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Так, дамы, имейте совесть: на ночь глядя заводить разговоры о еде! Вчера-сь вон, начиталась про "шеи Казачкины" и шо вы думаете: утром решила, шо весы нагло брешут![+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 ))))а я для себя на прошлых выходных челогач "открыла" и не ржать!!!!! впервые мохито попробовала-как ВКУСНО))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 О Боже, Вы опять матом ругаетесь. Шо это - челогач? *[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 это мясо-можно и барашка,но хрюшка вкусней-с косточкой и сальцо имеется( на решетке и много специй)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 жарко,очень... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Вы таки издеваетесь!!!!!!!!!!!! *[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Я про сон, а не про еду :) Сижу и спички в глаза вставляю :) А у нас еще 16:15 на часах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 завидуююююююю такой погодке!!! у нас жарко... вечером выходила из Глобуса (часов уже ближе к полдевятого) показывало - +33..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Канэшна, после такого гамбургера.... *[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Оо, я не слышала про такое - челогач Хотя люблю покуховарить :) Это из кухни каких народов? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Ужас? А правда, что на выходные по западной Украине опять штормовое предупреждение передают? *[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Я такое редко ем :) Мне ближе борщики всякие :) Но в том ресторане гамбургеры просто божественные :) Я их там еще не все перепробовала по меню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 мне к вам ехать нужно,я день с ночью перепутала))) знакомая,тоже с форума,спрашивала сегодня-а ты спишь?говорю-да,иногда))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Девчонки, скоро будем скучать по лету :) Не люблю холода.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 штормое, не штормое, но дожди в праге седня тож было холодно и дождливо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 ))))не знаю,но похоже-Кавказ)))) мы в ресторанчике Одесском "надыбали"[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение