опять пришла безсонница,не спицца мне совсем:короче-флуд)))

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не знаю,к сожалению((её номер потеряла, а коллеги не дают...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не дает мне спать днем :) Чтобы голова не болела :)А я в Киеве в выходные любила делать так - проснуться, позавтракать и снова лечь спать :) А теперь муж возмущается, говорит, что я так всю жизнь просплю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня озеро из окна видно,но ездим загород .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето... я изжарен как котлета...(с) Сегодня уже перебор[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ему скажите-тебя ж не проспала,а это главное))))) лесть)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясо....есть хочу.... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та просто мені здається, що таких районів немає вже, щоб виїхати було не можна... [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я зиму люблю с сугробами, как в детстве:)наверное, потому что я зимой родилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,ну слава Богу-это наша любимая воспитательница: все в отпусках,а замена с ней не общается[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже, но я человек неорганизованный, всё равно опаздываю:) [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б зимой из дома вообще не выходила-мерзляк... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он переживает, что таким образом Выходные быстро заканчиваются :) Если спать долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,я за долгие годы тренировок пунктуальность довела до автоматизма-надоело отжиматься и бегать))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и форум стройными рядами двинулся атаковать холодильники [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хитрец))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы случайно не с Оболони? Я раньше на Оболони возле Вербного озера жила, постоянно туда бегала купаться. а в последние годы его так испаганили.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня там пусто,я пойду свой ящик Рафаэлло искать)))) опять заныкала от малого,а куда не помню...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато я всегда прихожу:) меня в этом смысле появление мобилок раздражает-раньше если уж договорился, то человек будет... опоздает, в крайнем случае пришлёт кого-то сказать. Сейчас-не, ни фига, за 15 минут до встречи с человеком, которому добираться до места час, звонок "ой, извини, я вот только выхожу".:)) Иногда напрягает.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ты))))я с Радужного .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пЭрсиками доганяюсь:) [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо :) А за город куда? На Министерку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это необязательность и безответственность... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже целую неделю думала, что имею заныканый ящик "Рафаэло" Нифига. Малая думала по-другому. *[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их уже сьела)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за фисташку прячу-мой их не любит, но вот за какую???[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением