опять пришла безсонница,не спицца мне совсем:короче-флуд)))

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

.. :)) тут и до сих пор все так же тусят :)) .. и пьют, и песни поют.. :))) блиннн, а еще тут собаки по утрам и ночам гаффкают.. :((( А так... , как я говорю, зато здесь воздух чище :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перебор))))мы около авторынка-есть несколько,он просто под навес хотел и выкупить,ан нет...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы тута жили, учились ? ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас по парадным тоже машин наставлено.... .. почти столько сколько у меня Печерске..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так...чуть больше места только рядом с подьездом... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня там подружка живет - а во времена беззработные - мы у нее бэнкет продолжали после гулек :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой, еще и передачи.. Не, не хо такое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствую придеться повырубывать кусты, чтоб ставить машину под окном а жалко - их еще моя прабабушка садила, хотя они уже и полудохлые стоят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот - это классно на горку едешь как будто по прямой дороге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в Киеве гараж в 2 остановках метро от дома, еще и пройти потом пешком минут 15. Каждое утро не наездишься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и пдали крутить нуно :)))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такова жизнь,к сожалению.... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) зато какая зарядка утрення.. :)) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, я сразу на бок завалюсь В крапиву :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у людей пявляется больше возможностей.. покупают почти все машину.. ...а город, как-то, похоже не готов принять столько машин.. от этого и стоят машины у дома и пробки вечные на дорогах.. :(( [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не было зарядки Так как не было машины :) Токо гараж :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) тогда уж лучше в коноплю, хоть поржать можно будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, если в гараж, то муж о нем вообще забудет.. .. и так не ездит, но хоть смотрит на него и говорит, что надо бы поездить на ем.., а так о нем забудет ваапсче !:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ так, проверить, как у гаража дела :)) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склад)))) но тоже хорошо...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бут обидно тахда :) .. не справилась с управленим :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Можно влики поставить тама :) ....или банки с помидорами.. правда потом тащить все это домой тяжело и долго ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и расширяетца проезж. часть и парковки тока на бумаге... .хады[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tak.. nu vse .. poshla "v holodilnik" za bankoj s pomodorami ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверить, как у гаража дела Я приезжала раз в пол-года-год - оплатить его наперед :) а все остальное время постояльцев пускала. И сейчас дядько стоит. 40$ в месяц платит.
0

Поделиться сообщением