Флудерам привет!!!!)))))))))))

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))) уложили ублажая.. балованый у вас папа :) а сам никак.. типа на бочек и храпочек ?:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тут прикол был: у знакомой муж машинку купил. в ком то веке поставил ее на платную стоянку (машину не успел застраховать), а стоянка - эт так гаражи, а посредине еще машины. так ночью бомж спал на крыше гаража и рухнул в аккурат на стекло новенькой авео :(((вот и ставь после этого на стоянку, и плати за нее.а до этого он ездил на жигулях каких-то древних - так вечно у него бензин сливали на этой стоянке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи))))место я выбрала)))),а он просто девочку хочет))) пришлось просто принять ему мои условия))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю - не передумает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хозяюшка)))0у меня зуб лез на 5 месяце,жрать))) хочется неимоверно,а кроме мивины ничего не жуется))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, лучше без храпочка :))) а у нас за окном сверчки орут :((( задолбали уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не повезло мсужику :))) ... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))надеюсь,может я передумаю,мне ещё эскалайд и фаэтон нравяцца)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык у нас воздержание было))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня за окном собака лает :((( блиннн... так мешает сильно .. малой только уснет и тут гав-гав-гав... и бомж, слышу... собаке этой, типа "Тихо-тихо " :))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа.. ну да.. точно.. он же без вас отдыхал! тю.. шо-то я гальмую уже...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня жабы не орут,жалько... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне мой зуб растущий, зевать мешает.. - болить..зараза.. .. из-за него и горло че-то болит. короче, одни расстройства.. и у тя фоток неть... ЛЮДИИИИИИ покажите хто-нить свАю хвотку.. , а ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ква-ква :))) ква-ква[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух,блин,представляю шо б с тем бомжем было((((у нас жигули еще и вскрывали регулярно-хоть удорку косметическую делали)),правда один раз уволокли магнитолу(([+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, муж бут долго созревать на днвочку :))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты свои када покажешь?))))партизанка! ф[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще в 5 утра птицы на всю орать начинают :( не понимаю я людей, которые покупают записи леса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб,жабка)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои близнятки и вся семья спит Девочки, я сегодня "сдурела", поехала сама с тремя по-делам, а потом в Макдональдз" на Хрещатик и назад, и ничего - живая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже стащли магнтолу.. стекло разбили :( и, прикиньте, это все в один день, когда еще и утром случилась авария, а днем машину почистили.. ну стащили только магнитолу и ерунду там всякую.. но как обидно было... с утроа авария, а днем стекло разбили и почистили :([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записи леса)))))))))))))))))))))))))))ржу!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, ну тя!! я не жабка :) то я так .. шоб те не было так печально, шо у нас под окнами хтось дебоширит, а те скучно :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, жарко ? ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением