Опубликовано: 12 авг 2008 пасиб))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 это я так, наперед-бо могут выгнать по-английски и попрощаться не успею))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Да, в Вегасе прикольно :) Только как-то слишком по киношному :) Я мужа потом дразнила, что не чувствую себя замужней женщиной. Что мне нужна наша загсовская тетечка, чтобы до меня дошло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а мне муж на др подарил кошаку :))), хотя я изначально была против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а как этот танк был мне показан)))))я плакала открыв багажник))) почему именно багажник-не знаю...сурприз,блин))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 я свою 5 лет просила))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ))))отэто капризуля-тетечку ей подавай))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а я до сих пор не научилась правильно залазить в машину :(, все как-то в непреличной позе еще и малую приходиться запихивать в автокресло на лету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ))))наш сам,с разбегу!Вчера её увидел-обалдел,такие танцы раненых индейцев вокруг исполнял,мы обхохотались)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 вы свою долго ждали? или в салон пришли и выехали?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 нет, в одном салоне нашу продали, пришлось брать в другом салоне - китайцев щас расхватывают тока так :)больше текучки с банком было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 мы ж все на меня оформляем, мужу банки не доверяют :))) его даже поручителем мне не берут, где требуеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 И я была против кошки :) Всегда собаку хотела.. И сейчас собаку прошу, но муж против :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Вот и я боюсь, что мне сейчас придется отвалить, не попрощавшись Работку подкинули и домой скоро. Так что всем спок ночки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ну так почетное хобби у вас получится :))) ... шо же они начальники такию злюки, не дают спокойненько пофтыкать :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Я собак люблю :) у меня у родителей еще и собака осталась :)) Пес-красавец :) правда уже старенький..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 споки ночки :) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Ань, а вы с фотошопом разобрались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а мы налом,нам проще было)))в воскресенье муж решил "обновить таксопарк", а в четверг взял.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 я вернулась)))) кто остался?)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 та.. покинула я пока это дело.. ...у меня, знаете как.., пока интересно - занимаюсь, как только надоедает - бросаю... :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ну, драсьте, вам.. :) ...а кто на танке ездить бут ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение