Флудерам привет!!!!)))))))))))

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Супер! Поздравлялки! :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это точно, что танк...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я так, наперед-бо могут выгнать по-английски и попрощаться не успею))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Вегасе прикольно :) Только как-то слишком по киношному :) Я мужа потом дразнила, что не чувствую себя замужней женщиной. Что мне нужна наша загсовская тетечка, чтобы до меня дошло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне муж на др подарил кошаку :))), хотя я изначально была против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как этот танк был мне показан)))))я плакала открыв багажник))) почему именно багажник-не знаю...сурприз,блин))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою 5 лет просила))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))отэто капризуля-тетечку ей подавай))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я до сих пор не научилась правильно залазить в машину :(, все как-то в непреличной позе еще и малую приходиться запихивать в автокресло на лету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 2 года отнекивалась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))наш сам,с разбегу!Вчера её увидел-обалдел,такие танцы раненых индейцев вокруг исполнял,мы обхохотались)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы свою долго ждали? или в салон пришли и выехали?[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в одном салоне нашу продали, пришлось брать в другом салоне - китайцев щас расхватывают тока так :)больше текучки с банком было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ж все на меня оформляем, мужу банки не доверяют :))) его даже поручителем мне не берут, где требуеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я была против кошки :) Всегда собаку хотела.. И сейчас собаку прошу, но муж против :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я боюсь, что мне сейчас придется отвалить, не попрощавшись Работку подкинули и домой скоро. Так что всем спок ночки! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так почетное хобби у вас получится :))) ... шо же они начальники такию злюки, не дают спокойненько пофтыкать :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собак люблю :) у меня у родителей еще и собака осталась :)) Пес-красавец :) правда уже старенький..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

споки ночки :) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, а вы с фотошопом разобрались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы налом,нам проще было)))в воскресенье муж решил "обновить таксопарк", а в четверг взял.[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вернулась)))) кто остался?)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та.. покинула я пока это дело.. ...у меня, знаете как.., пока интересно - занимаюсь, как только надоедает - бросаю... :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, драсьте, вам.. :) ...а кто на танке ездить бут ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением