Флудерам привет!!!!)))))))))))

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Флудерам привет!!!!))))))))))) Есть желающие?[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть!!! не спящие в Киевэтле![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!!я,грешным делом,подумала -забыли все уже про флуд))) просмотрела Беседку-никто без меня не флудит))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас кот или кошка(в реге)? у меня тоже рыжая ,леди-дворянка)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мужик, мейн-кун, зовут Мохер., но у меня началась жуткая аллергия и прийдется отдать своего сыночка=(((((( -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я опять или поздно или рано....отвыкли))))) наверное...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко как(((у меня подруга тоже аллергик,и именно на кошек, кроме моей:она её через время только заметила и очень удивлялась отсутствию реакции организма...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою зовут Анфиса,но чаще зовем Куркой .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ауууу)))))))) сплюхи)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сплю :) Я на работе, но меня тут строят, активничать на форуме не могу :( У меня тоже кошка дома, черная. С улицы ко мне попала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, привет!!! опять завал? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, обычно организм реагирует не на саму шерсть, а на пигмент, который находится в шерсти, у каких то котов он есть, поэтому есть реакция организма и как следствие аллергия а у каких то нет[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а те кто с улицы самые ласковые и благодарные, а мой холеный-лелеяный злюка-кусюка противный! 000[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не завал Новое правило - в базу надо вносить все, чем я занимаюсь, т.е. каждый пук :) Это всех касается. Я понимаю такой подход в отношении тех, кто у заказчиков - их зарплата зависит от часов. А зачем это мне, офисной крысе? :)А еще начальник сидит и видит мой монитор :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С приездом дефушка :) как ссылка прошла ? :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каки эти американцы...)))не дают людям пообщаться!)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя кошка тоже кусяка :) Забыла, как на улице была. Мне ее совсем маленькой притарабанили, сейчас ей уже 10 лет.Причем я заметила - кусает только меня, мужа нет, мужа уважает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курка енто круто :)) звать так кошку.. Курка, Курка... кис-кис-кис :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гранд мерси))))))прошла,слава Богу)))), малой доволен как слоненок))))я довольна тем,что наш папа в наше отсутствие сделал)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я моя кися умерла от рака :( :(((( хнык-хнык[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже и не знала о таком.... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха :) Эксплуататоры! :)У нас еще ничего. Я по радио сегодня слышала, что в большинстве американских контор идет мониторинг сотрудников - кто сколько времени в инете проводит, какие сайты посещает, прочее.. Ой, может и у нас так? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Он хоть , ваш папа, ничего криминального не сделал ?))) ..а где были ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О.. слюхай.. .а ты када-то планьте хотела купить, купила ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и мой тоже кусает только меня, мужа и сына не трогает, может ревнуют наши коты к нашим мужикам?)))) 1[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением