Флудерам привет!!!!)))))))))))

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

жалко... а я думала спросить как сделать прозрачную надпись на слое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж))))мне пока слабо-жду Инфинити)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, нам до нала - как до неба рачки :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе.. инфинити... ..я бы тоже ждала :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я боюсь даже за рулем сидеть :((( хотя понемногу духом собираюсь, чтоб в автошколу пойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не подскажу :( ...надо бут таки добить этот фотошоп..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) если карбока автомат, то все гуд :))) не страшно..., а вот ручная - тяжкооооо.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня проблема не с рычагами. а в общей массе - слишком много куда нужно смотреть одновременно я даж сама не знаю с чем у меня проблема, просто об одной мысли, чтоя за рулем могу оказаться - начинаетья паника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо вам значит поучиться ездить вначале с кем-то, с кем не страшно :) ... а потом привыкните .. будете машину чувствовать и все бут ок :) Вапсче махиндра это оч. удобно... правда не менее удобно еще и сосвоим водителем ....симпатишным :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть желающие спать а от компа оторваться не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) все, буду давить на мужа - пусть семитом становиться :)))) тогда уж точно не отмажеться а то чуть что - сразу много работы, бла-бла-бла....а так хош - не хош, а шабат - святое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас близнецы ?:) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уговор есть-в ней девочку делать))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы не можем)))))я в особенности-после месяца без оного)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг ближе)))))))все меняется в этой жизни-я еще год назад этого даже в самом сладком сне не могла представить...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тут скучали, кстате за ночным Главным Совом :)) .. вот тока уже отвыкли все н еспать :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так,это шо такое??? не спать!!!!)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) прально! а каку машину хотите?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, а шо.. ? мы не спим :) ...сама-то че не спишь? мужики твои спят?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничче,втянетесь)))))куда,куда,с подводной лодки???)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня он на плите еще мясо варится.. ...и зуб у меня лезит..., паразит такой болит.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.. куда мы денимся :)) если не застрелимся :))))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даж не знаю, меня и калина устраивала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже да,малой давно,а папу тока уложили)))))или ублажили)))))или и то и то))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) весомый аргумент :) а муж не против ? а -то как-то сам по себе возьмет и передумает место для делания деечки :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением