Опубликовано: 12 авг 2008 мясо-ням ням)))))у меня поезда ездиют)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 я никуда-только в ванной... цистит в прошлом году,до сих пор страшно.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 сплюхи)))))ку-ку! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 мне седня посоветовали на территорию санатория жовтень - там вроде песок чистый :) а своим ходом - мнее тока корчеватое подходит :( наверно седня таки попремся туда с малой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 прально,вроде днем 37 градусов будет. мой в сад))))наканец то![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 у нас днем девочки в песочницу воду приносят - кто в бутылках, кто в ведрах малые - просто маленькие поросята :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 хорошо поплавать!споки ночи))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 утята-то вы утят нэ бачылы))))) я после села ,я знаю)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение