Опубликовано: 12 авг 2008 Я гн бросила, малого коримла.. ..а вот шас скоро брошу :(( буду его спать укладывать.. а у тя нигде неть новых фоток, а -то могу зайти и зыркнуть куда-нить :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 нету новых... буду работать над этим)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 умнички))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 в такое время.. на работе? ...иль че-то я не поняла ?:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ну у нас на 7 году супружеской жизни он тока произошел))))) тоже не получалось...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 хех... ...лишаешь мну радости лицезреть новые виды..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 гыг)))) Америка)))) там день[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ))))))пожды трошки .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а.. ну да.. во темнотааааа.......... .....дык, начальника приобщить к форуму :)))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 скока? завтра утром зайду в гости ::))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а шо это ты не спрашиваешь какое у меня пополнение в семье???))))ну спроси!!!!!!!!!!!!!))))))а?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Он не поймёть :) Если нас мониторят, то наверное думают, что у меня проблемы со здоровьем или я из общества красного креста - знак Ликаря :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 не,трошки больше)))))я пофоткаюсь сначала.... некогда было )))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а можно я спрошу??? кошка, собачка, хомячок или рыбки??? :)привет всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 И у нас не было медового месяца Расписались в Вегасе и через день - на работу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 они далеко друг от друга живут :) Варька со мной, а Маська с дочкой и зятем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 привет!))))не,у нас как у вас,только марка другая)))),кстати поздравляю! у нас Мицубиси аутлендер XL[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 бум ждать :) ..и в планьте с декольте :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Зато вы расписались в Вегасе ::))) ..почти медовая роспись :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Ну так это ж в ВЕГАСЕ!)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Ура! с пополнением, я че-то сообщение про пополнение пропусти мимо ушей... .. а какого цвета , черный ? Круто, хорошая махиндра для семьи и для поездок за город :))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Черный,полный фул в обьеме 2,4 цяпочка)))))завтра расскажу весь прикол-мужу инет нужен([+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Девчата,выгоняют из-за компа,всем спокойной ночи!))))Может и вернусь,но во сколько не знаю![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 пасиб))))это не махиндра,это танк целый)))),особенно после Сиерры)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение