Флудерам привет!!!!)))))))))))

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет))))он пополнение в семье организовал))),деть был у бабушки,под Киевом,а мы с сЮпругом в пятницу в Одессу ездили на 3 дня(медовый месяц типо))) )[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как жаль.... а моего предыдущего кота, какие-то подонки убили, проломили голову, толи камнем, толи об стену((( причем это не животные сделали а люди, мы на 1 этаже жили, он любил гулять на уличке -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя вообще никого не кусает,флегматик редкосный.Ань,сочувствую((( .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже три купила))))))))причем одной фирмы,тока одно в Киеве, остальные в Одессе фоток нет-я свинтус)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня не кот, а кошка :) Наверное, я в ее иерархии ниже ее стою. Ну и ниже мужа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ваш первый ДР прошел??? С прошедшим!!!! не болеть и маму с папой радовать)))))))))))))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охх как жалко.. Давно умерла? О другой кошке вы не думали? Я бы вторую завела, уже сознательно, но моя красаница другую кошку не примет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет :) а моя кошку ( которая рыжая в реге) зовут Варвара, называем по-разному от Варьки-ВАрешки до Вареника :) А мелкий котенок детворой брался, как кот , назвали Маркиз , в простонародье Масик, через 4 месяца это чудо оказалось кошкой, теперича она Маркиза -Маська :) Но дочка все надеется, что если кошенка хорошо кормить, то она чудесным образом трасформируется в кота :)) Надежды тают с каждым днем......живот-то растет, но остальная мужская атрибутика не появляется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кормит кто?у нас кормилица-я,а муж-любимая кровать))))) т[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))зато Маська довольна-кормят от пузика))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо-бросили меня?да ещё так организовно-все сразу?))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кормит в основном муж :) А в Киеве я кормила и была всем - кормилицей и кроватью :) Муж - новый хозяин, кошка знакома с ним всего 2 года. У них сначала война была, теперь мир да любовь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, смешная котяра подрастает :) завтра фотки выложу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы их подружили? Взрослую кошку и котенка? Или она его (ее :) сразу приняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну фот.... как же бЭз хвоток ? хех...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перебежцица))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо за платья хоть ? с глубооооооким декольте в обтяжку и супер короткое , такое , да ?! :))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я,это,исправлюсь!!!!)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее))))))у мну декольтировать нема шо)))))2 штуки -наподобие футляра, и одно а-ля греческая богиня)))).длина-чуть ниже колена[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думала о другой.. у меня была кошка, когда я с родителями жила.. потом вышла замуж ушла и кощанделя им оставила.... муж у мну не любит животных в квартире... вот она и заболела, а никто не заметил...:( Умерла в прошлом году.. как раз где-то в конце августа... Мне еще и не говорили, я как раз только родила, малому кормила, мол чтобы не расстраивалась сильно... , как узнала, так полгода как вспомню так и плакала :(((( и сецйчас тоже жаль ее очень..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно :) Смешно, но я ж ревную иногда, когда она вечером к мужу приходит, а не ко мне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди хуже зверей бывают :(( очень жаль вашего котика.... ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно жаль, это же как член семьи.. У нас крыса умерла, я и то переживала, за 2 года привыкла к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как приятненько .. медовый месяц.... ...а у нас с мужем не было медового мес :))) как-то не получилось... Но будет точно., убдет.. может в следующем году.. :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой шпасибА :)))) та. пригласили море людей.. человек около 40 было ууууу.. стока наготовили.. шо потом еще неделю доедали :))) а подаркоф столько принесли :))) вообщем классно :)![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением