Что-то жареным запахло...

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-то жареным запахло... Впорос маленькиймахонький такой вопросик...Вот как живется женам, если они знают о том, что ребенку от предыдущего брака мужа, ну, например, жрать нечего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большинство знают об этом, я уверенна ю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мы старались помогать... ребенку от первого брака... иногда завозили продукты, деньги,так как действительно ситуация была не ахти......но не регулярно совершенно.мне было очень не по себе....мягко говоря.а в каком ракурсе вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня встречный вопрос А при чем тут новые жены?Тут дело в мужьях.Как им живется, зная, что их же детям жрать нечего, они болеют и тэпэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в теме про наследство мелькнуло... мой муж купил бывшей жене с ребенком кваритру, потом оказалось что оставил, ну или я так поняла просто))Платит алименты - это что? Золотая медаль? За то что платит алименты? Лично я никакой интриги в этом не вижу. Платит -молодец. Не дай бог что в новой семье случится - никто не застрахован - тоже будет платить.А если бывшей жене не платит алименты, то и последующая мало что увидит...логично?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому, что женщине проще понять другую женщину женщины мы или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и еще... он бывшей жене не муж действительно, дело в мужьях - хорошая оговорка по Фрейду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? Дети в Африке вон тоже голодают. И я как женщина могу понять другую женщину, но это не означает - шо я буду сильно перейматься ее проблемами - своих хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня все это Любит мужик женщину, значит любит ее детей Не любит женщину - начхать ему на детей.Мильен раз убеждалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично им живётся. А почему Вы не спросите, как живётся мужьям, которые думают только о тех детях, которые рядом. Этаже жена может оказаться в таком же положении, когда муж найдёт новую жертву (жену).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? фигня то что мы женщины? вопрос не про то, как живется мудакам, вопрос про то как живется их женам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мужикам то как раз хорошо живется при любом раскладе, поэтому что ж об этом спрашивать? меня ответ женщин интересует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...... алименты были упомянуты с целью показать, что отец свой материальный долг по взращиванию ребенка, выполняет полностью. Жилье и деньги на жизнь. Моральную сторону (развод с его матерью) опустим. Если бы не платил алименты прав ( моральных) на наследство будущее было бы больше, так сказать компенсация за недополученное в детстве. Алименты на ребенка - это обязательное, нормальное явление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашенькой - аттлично живеццо))) Голос засчитан?)) .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тактика с глаз долой, из сердца вон.Я бы не смогла дружить с последующими женами моего супруга. Мне на них .... Соотв. им на меня тоже.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не везло Вам на мужчин:))) дело в самом мужчине, если он способен любить детей от природы, то этого у него не отнять и как раз женщина большой роли не играет:))) скажем тоже мульён раз убеждалась:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант "дружить" не рассматривался вопрос о том "как себя чувствуешь рядом с таким мужчиной"по факту в нем нет опоры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опыта такого пока (ттт) не имею... Я бы не смогла жить с мужчиной, который не помогает своим детям. Для меня бывших детей не бывает. А связывать свою жизнь с КАЗЛОМ я бы не стала. В смысле помогала бы лично Я... ну если бы отношения сложились, то да. А вообще ни любить, ни уважать, ни общаться не с бывшей женой ни с его детьмя я не обязана. Он же не должен любить уважать и общаться с бывшим мужем ))) [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а с другой стороны...Алесь, а какого ляда она должна этим заморачиваться? если посмотреть со стороны — это твой ребенок, а не ее. Да и не твоего БМ, по факту, увы....У ней мозги еще не в ту сторону повернуты просто. Фик с ней, маць...Чесслово....меня б не столь дети озабачивали, сколько лицо моего гипотетического мужа в данной ситуации. Это очень яркая характеристика...Я б очень сурово подумала, прежде чем связываться с таким человеком.Олесь, а вот скажи — к примеру, связываешься ты с мужчиной, все ок у вас, и тут ты узнаешь, что он в такой ситуации непорядочен, похож на твоего БМ. Скажи, если ты от него уйдель, это будет из-за его голодающих детей или из-за того, что ТЫ ТОЖЕ можешь пострадать подобным образом? Или не будешь уходить? Ы?(от надо меня использовать для написания бразильских сериалов :0)гыыы)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно нет опоры Но женщина рожает в превую очередь себе. Посему и рассчитывать должна в первую очередь на себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я шо - столб? :) Нафига мне опора :)А ваще.. с разными женщинами мужчина ведет себя по разному... так что прежние отношения - не показатель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина многого не знает, в все мужики "сказочники" У меня получилось так: я не знала о детях, но и (Слава Богу) не была женой. Когда я забеременила, узнала о детях. Мне стало не по себе. Тогда я сильно расплакалась. Когда я спросила, помогает ли он детям, он сказал, что помагает. Я видела, что НЕТ!!! Уже тогда я подготовила себя к мысле, что расчитывать нужно только на свои силы. Так и получилось. Родила я в Испании, он для Джени делал всё. НО, как только я уехала на Украину.... Я уже 3 года на Украине - помощи НИКАКОЙ. Я таких мужчин призераю. Для меня - это не мужик. Жить с таким не смогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не соглашусь избирательной надо быть изначально при выборе мужчины, мысль о том, что женщина рожает в первую очередь для себя и рассчитывать должна только на себя - для меня это означает начало конца, дети рождаются для обоих, знаете когда-то очень давно еще не имея собственных детей прочитала фразу, сказанную маленьким мальчиком что у ребёнка 2 руки для того, чтобы за одну держала мама, а за другую - папа, мне это очень запало в душу)))понятно что всякие бывают ситуации в жизни, но дети изначально должны быть желанными и желанными для обоих.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно + 1 НО, жизнь, иногда, подбрасывает такие подарочки, что Вам и не снилось. К сожалению, не всё выходит так, как мыслит "маленький мальчик".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адназначна - мужик, забывший своих детей - ЧМО. дети бывшими не бывают. Если не платит алименты БЖ, то извините, в такой ситуации может оказаться и новая жена...У меня сын живет со своим отцом (моим БМ) (пожил с нами, и захотел пожить с папой), дочь - со мной и моим вторым мужем и его сыном. БМ алименты на малую не платит, мотивируя тем, что "я же сына ращу" :)))) Мои друзья считают его позицию откровенным мудачизмом, а я... плевала я на него:))) Не платит - и слава Богу!!!! он мне пока платил, всю кровь выпил:)))вот тоже - прав ли БМ? мнения разделятся, я уверена:))) ПыСы - зарабатываю я сейчас... мммм... мягко говоря, мало:))) новое дело пока раскрутишь - время должно пройти:))) Я уверена, что БУДУ хорошо зарабатывать, но пока... я вишу на шее у второго мужа:))) (брак гражданский), так что муж содержит меня и малую - и ниче? грит - "зай, расслабься, ну что мы, малую не обеспечим сами?"... [+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением