Дилемма

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Она - нет. Атвичаю))) Зуб даю)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я вмемориз занесла))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не - "купи плиз 6 рулонов туалетной бумаги и что-нибудь поесть":)) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, точно - помнила, что-то о бумаге, но не слепила))) (+) — Вася, перезвони домой - ты забыл дома пейджер)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешнее темы не читала, 5 балов це капець уууууууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Премию автору по результатам месяца! ))) От администрации.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашей девушке? :)))Смешно! Ей Богу женатый мужчина и Его девушка У Вас Ваша - жена а девушка прасците ЛЮБОВНИЦА ....поменьше бы таких мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. И премию Дарвина в нагрузку: Под письменное требование выполнить требования к аппликантам после получения:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыы, так сказать авансом даем :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо то ромашки не видать.. может жене попался топик на глаза и сковородка в руки.. эх, снова премия Дарвина уйдет другому...:(будем ждать топик "подскажите несложные рецепты для приготовления сломанными пальцами и поедания сломанной челюстью":)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее и посмертно вручают (-) ;
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сдается, с таким подходом "Не понял вашу мысль", можно на Фрунзе съездить проведать человека. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж надо отличиться.. а сидетелей на двух стульях, павших от удара жены сквородкой - туева хуча.. Как-то пошло и неоригинально:) вот если б он сам сковродкой в лоб себе дал...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаете?! А почему же она тогда Вас раздражает? Че-то я не пойму... Кстати, вот еще... Скажите-ка... А что конкретно Вас раздражает в жене-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его жена мудрая женщина и он ее за это уважает (цитирую). Так что, видимо, опасаться ему нечего)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое жестокое самоубийство :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но самое смешное, что я знаю такого человека в живую Короче, дяде сейчас около 55-60, он всегда гулял, но от жені ушол когда віросли дети. Както приходит и говорит жене, ну понимаеш, я ту с одной девушкой всречаюсь, а она почемуто захотела за меня замуж (!!!), так ты сходи, скажи, что я на ней не женюсь, ведь у меня есть ты и дети. И что вы думаете, она таки пошла к ней на свидание вместо мужа и сказала, а девченка уже небось успела залететь. Ну и таких слачаев масса. И теперь у него какаято по счету жена, но и любвница молоденькая тоже есть. Любовница живет возле первой жены, когда он приходит к внучке, например, то потом идек и любовнице, а его первая жена прикрывает его перед последней и говорит, что он в магазин вышел. Чтобы смотрется хорошо, он продал землю детей и купил себе хорошую машину, хотел еще свою часть квартиры продать, так внучку вовремя приписали. И он всех любит, и дочь его ждет в гости и первая жена и никто не скажет что он подлец, у него же любовь просто, млин, я бы уже яйца ему бы случайно дверью придавила, а тут...........аааааааааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие лбы непробиваемы, не переживай))) Сковородку жалко - расколется ни зА что ни прО что))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жизни чего только не бывает... Моя знакомая 4-я жена у своего мужа, уже бывшая жена. Сейчас он женился уже в 6-ой раз. От каждой жены по ребенку, летом хотя бы на недельку собираются все у него на даче : все жены с детками и не могут на него надышаться :) Жены все ладят между собой, дети играют друг с другом , даже тещи и те общаются ! Отакоя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть аналогичный знакомый тоже, вернее лучший друг.. Разница только в том, что жена в курсе и выбрала такую жизнь - живут как соседи ради ребенка, отношений МЖ много лет уже нет, скандалят регулярно.. но продолжают жить.. Барышень честно предупреждает, что не разведется - если устраивает такой вариант, то продолжаем.. Конечно, рано или поздно барышень он перестает устраивать, отношения рассыпаются..Это дело его и жены, конечно.. но мне кажется, что это тупиковый и несправедливый путь.. Ребенок вырастет (вернее уже почти выросла) - скорее всего брак распадется (хотя всякое бывет - иногда на старости лет люди успокаиваются) и что дальше? Растраченные впустую в скадалах годы? Унылая перспектива будущего? Я не понимаю выбора его жены, честно.. ведь могла бы быть счастливой, а встретить 40 лет в таком "браке" - не самое приятное. Хотя у нее, наверное, есть свои причины..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вторник. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомый, так он в свои 32 года женат официально в 5-й! раз.. детей двое, в первом и третьем браках. Каждый раз пышная свадьба, с платьем, машинами, свадебным путешествием и т.д. . Последний раз женился на сотруднице, для чего развелся с предыдущей женой, тоже сотрудницей (коллектив небольшой). Если бы я не наблюдала своими глазами все это, подумала бы, что так не бывает. У меня только приглашений на свадьбу от него 4 штуки (первую его свадьбу я не застала). И все так легко у него происходит, жены бывшие-настоящие общаются между собой. А мне так и хочется спросить у действующей жены, почему, нет, даже так ПОЧЕМУ она вышла за него замуж? Смысл? Парень он самый обычный, балабол этакий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете... встречаются люди, которые просто умеют любить других людей...умеют делать их счастливыми, не навязывая при этом никаких комплексов...Женщины рядом с ними расцветают и становятся уверенными в себе....Это какие-то светящиеся люди , они не грузят проблемами, с ними просто и легко, они не врут, не изворачиваются, на них невозможно обижаться, с ними хочется навсегда остаться друзьями...Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не такой, это точно.. таких людей я знаю, а он .. он, можно сказать, прямая противоположность таким людям, потому для меня и остатется загадкой, почему девушки выходят за него замуж с такой легкостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация представте ситуацию: жена заводит любимого, молодого и красивого, но развода не хочет, бо "любит". как отреагируете вы? приятно?
0

Поделиться сообщением