Дилемма

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я не курю. Простите что разочаровал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда..:)) мое сочувствие вашим избранницам:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дилемма в том, что я хочу с двумя определиться. н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им нравится так жить как они живут. н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им нравится так жить как они живут. н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хотеть детей" - эт не тока плохо, эт еще и уголовно наказуемо бывает....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего ВЫ паритесь вопросами?:) если все всем нравится, то продолжайте в том же духе.. можете еще одну завести женщину - может еще кого осчастливите:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж выше сказал, что девушку чета там не устраивает? блять, ржу[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не об этом, а о том, что вас распирает от того, что вы таким спросом пользуетесь, ну чего ради вы сюда пришли? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомнения - признак человека разумного. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...:)) ну эт не Ваш случай:)) спите спокойно, с обеими - за Вас все решат(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушку не устраивает мое семейное положение. И еще долго может не устраивать. Но ради того, что ей дать больше чем я могу дать - я менять ничего не буду.А если она ничего не меняет в своей жизни - значит ей нравится жить так как она живет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема. Я не люблю когда за меня решают. н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не курите ? а от чего эт вас так вставляет ??? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы имели ввиду? Объясните. н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типалогично, но все равно, тема - развод мальчик не стардай куйней, иди учи физику, школа через месяц начнецца[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делает? н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ты кумедный :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экий Вы капризный:) то не люблю, это не буду..:) а придется:) ибо за того, кто не решает сам, решают другие. Тут "кто первый, тот и папа".Вообще непонятно в чем проблема:) Жену ради девушки оставлять не собираетесь. Девушку тоже бросать не собираетесь. Сценарий уже выбран:) Ну так живите себе и дальше - либо все останется как есть, либо девушка Вас бросит. Ну а жена - как повезет.. может бросит, может нет.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасцице, а Вы правда такой... ммм.. лицо с альтернативными умственными данными? или прикидываетесь?:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не...ничо...вы не отвлекайтесь... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы? н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"с альтернативными умственными данными" :-))))))) валяюсь[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясняю : вы выше спрашивали : "Хотеть детей - это плохо?". Я вам ответила.Шо-то ишшо объяснить или сойдет и так ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заклювали, жалко парнишу ))) ...
0

Поделиться сообщением