Дилемма

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смешно. н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя жена имеет семью и отца для детей. Уходить-приходить это не мой вариант. Я повторюсь, мне нравится то как я сейчас живу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это так сейчас называется, тогда хочу. И сижу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автора... вот. это. да... Автора, автора! Бравонах!))))) Я боюсь за Вас... Вы такой утонечнный, нежный и беспомощный... Вас кто угодно пристукнуть может. В том числе и жена собственная. Будьте внимательны, выходя из дому в темное время суток... Дети, понимаешь, кричат... Какой удар по психике... Простите, что конструктива мало, но вспомнился первый муж. Звучал он примерно так же... Эмоции, знаете ли, одолели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы назовите себя. Я скажу да или нет. н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто угодно пристукнуть не может. Только боксер :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. )))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы никогда не влюблялись? Тогда не говорите ерунды о том что любовь можно контролировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понял. Это в Вашей подписи. Бедный Йорик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развлекаетесь?)))) Разминка фантазии?)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда что, похвастаться зашли? Поверьте, я не с пустого места пишу.И летит этот контроль в тар-тарары со временем. И тогда начинает становиться плохо всем- жене, вам, вашей девушке. Если вы думаете,ч то все под контролем- тогда действителньо у вас еще только цветочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Мне образ Гамлета не нравится. Да и Офелия худосочна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится - так и живи, хороняка! :-) чего еще тебе нужно?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не Господь Бог. И не могу сделать так что бы всем было хорошо. Я всего лишь отвечаю за свою семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не нравится моей девушке. н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое на А начинается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ее проблема :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вас же ж никто не спрашивал, нравится ли вам))) Вы с любовницами разберитесь сперва)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую именно?))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит будьте готовы к тому что Ваша девушка даст знать о Ваших похождениях жене рано или поздно, если этого не сделаете Вы. И дай бог чтобы скорее жена об этом узнала, чтобы у нее было время найти себе достойного мужчину, который бы любил ее, а от Вас побыстрее избавиться!А вообще у Вас видимо очень много свободного времени, раз оно остается на так называемую личную жизнь. (личная жизнь у Вас одна - Ваша жена!) Вот не пойму, на фиг было жениться?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же ваши слова, читаем выше " Я уверен, что у меня все под контролем". А насчет ерунды , шо есть, то есть......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ромашка, блин.... вроде ж и не пятница ишшо.....а вона как преть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня одна семья. Странный вопрос. н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ж Аннам так с мужьями не везет? 1
0

Поделиться сообщением