Опубликовано: 28 июл 2008 Дилемма Женщины, вы все умницы красавицы, помогите выйти из тупика.Мой брак нельзя назвать особо счастливым, живем как и все наверное, всякое бывает. Жена умница красавица. Есть детки. Но я влюбился! Жена стала раздражать. Дети, крики... сами понимаете.Если бы знал что делать, сюда не писал бы - это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Знаете что, вы как влюбились, так и разлюбитесь Это не повод срывать на жене. А ведь все предпосылки есть - она вас раздражает.Вы думаете, что с новой дамой вас не ожидает такое же? Спустя годы страсть поугаснет и она также вас будет напрягать/раздражать и тэпэ.Любите себе кого угодно. Но не смейте обижать жену и детей.Делайте все красиво и с умом, чтобы никому не было больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 странный стиль письма, как для мужчины))))) а по теме:нахрена вам этот геморр...жена..любовница...Любите любовницу - вперед к ней с чемоданами. Только вот примет ли Вас Ваша жена обратно?))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 +1. переключите свою любовь на растения, животных, детей+ не стеб, я серьезно.А вообще, вы не думаете, чт Ваша "любовь" вас в прекрасный момент бросит и вы останетесь у разбитого корыта?)))Чаще так и бывает.И бегут потом мужья к женам, да поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Я не собираюсь жить с новой дамой. Я хочу оставить все как есть. Только сами понимаете, жена требует внимания. Вот я и хочу красиво и с умом. Просто я еще не выбрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Неа, не примет. Поэтому я хочу оставить все как есть. А что не так со стилем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Есть. Только при чем тут сковородка? н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Ага, убиться об нее самостоятельно... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 А разве вы знаете как бывает? Моя любовь может меня и бросит, а вот любимая девушка никогда. Нормальным людям принято общаться. Мы разговариваем о нас, о будущем. И девушка хочет семью. Ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 очень хорошо помогает выйти из тупика Приходите домой, достаете сковородку, вручаете ее жене и громко вслух зачитываете свой исходный сабж .... тупик рассосется сам собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Для начала расставьте приоритеты для себя Что хотите ВЫ?Иметь семью, а еще личную жизнь? Тогда будьте готовы к душевным мукам, депрессиям и разорванности внутри. Это если дама действительно небезразлична.Даже если вам удастся выпутаться из этой истории с наименьшими потерями, то былую любовь в семье уже не восстановишь.Да, вернется нежность, может даже страсть-но это все временно. Если вмешались другие чувства в брак- это трещина, причем склонная к разлому.Не получится у вас иметь любовь на стороне, и чтобы дома все было чинно и благАродно. Если только вы не народный артист драматического театра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 "моя любовь может меня и бросит, а вот любимая девушка никогда" т.е. любовь и любимая девушка - это суть разные понятия ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 помогаю мой Вам совет-разрешите себе прожить свою влюбленность на полную, насладитесь, потешьтесь новизной и эмоциями, месяца через 2 примерно это пройдет... немного поживете воспоминаниями... потом забудется... А с женой-красавицей и детьми живите дальше, только позаботьтесь о том, чтобы они ничего не узнали, чтобы не причинить им боль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 да, я знаю как бывает+ и разве Ваша жена не хочет семьи и отца для детей?Раз вы так сильно уверенны, то уйдите из семьи, поживите с девушкой некоторое время. А вдруг не понравится?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 ааа..вы ходите одной ж. на двух стульях сидеть?)) неее...не выйдет. Определяйтесь. Любовь не любит подвешенного состояния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 что не выбрал? "красиво" сделать или "с умом"? Угу... "девушка хочет семью, ребенка"...А когда женились и детей жене делали - о чем (и чем?) думали?Проблемы в семье не исчезнут, если в их решении не заинтересованы ОБА.А вы... да делайте как знаете... "женись, топись - море рядом". Ваша жена небось еще найдет свое счастье. А такие вот "на части разрывающиеся" в конце концов становятся не нужными и не интересными никому, ни первой жене, ни последующим... ни детям... тыкаются потом во все двери, и двери то эти перед самым их носом и закрывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Муж мой, не ты ли это? Опеделись наконец, не мучай меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Я уверен что у меня все под контролем. Жизнь для того и жизнь, чтобы быть личной. Семья это часть моей жизни.Чего хочу я? Мне так жить нравится. И менять я ничего не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 А что здесь непонятного? Сегодня я люблю, завтра не люблю. А за любимую девушку я не отвечаю. Я её просто люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Я бы рад Вас не огорчать. И выполнить Вашу просьбу. Но мою жену зовут не Анна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Шото я не пойму, какого совета вы хотите? У вас же все под контролем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 как же?)))Вы же говорите,что она вас не бросит))) ой, детский сад))))типа запасной аэродром: -а вдруг жена бросит - так девушка будет,а вдруг девушка разлюбит, так жена останется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 А как? Хоть имя, хоть букву - не мучайте меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 А Вы первый день живете? Жена для семьи. А девушка для любви. Я ей об этом сразу честно сказал. Моя жена со мной счастлива. Есть сомнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение