Опубликовано: 28 июл 2008 а шо интересует ? как бы ишшо парочку красивых умных найти , чи шо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 поддерживаю, тема - развод :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 давно так не ржала в экран монитора:-) ромашка - судя по всему Роман - это он так себя ласково называет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 шо вы курили ? я тоже такоя хочу....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Если Вы имели ввиду - одновременно, то нет. По очереди. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 :) одеть ? кого - жену, любовницу, детей, себя ? ах, ромашка, какой очаровашка...Р.Ы. деффки, седня какой день недели, неужто ужо пятница ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 бугага)))) Но не расслабляться - это однозначно!)))) А еще учесть - что раздражение бывает обоюдным чувством, а раздраженная женщина - опасна))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 гм... спокойно... меня такие - как вы, и не интересовали никогда..:) А про "достойный"... .дык от того, что вы это себе, как мантру, повторять будете - это еще правдой не станет... Ну повторяйте - если вам от этого легче. Но "изменяющий" и "достойный" - это не синонимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 эт по какой такой очереди? :) И вот интересно стало.. .какой именно смысл вы закладываете в слово "отношения"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 у журналиста кризис жанра? нужен коллективный моск?[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Да це развод. Не развод в смислі розлучення, а в смислі развєсті публіку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 та не, малолетко тренеруеццо :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Шота я не пойму в чём конкретно у Вас "тупик"? Жену не люблю, но от неё не уйду.Девушку люблю, но к ней не пойду.Прям раздвоение личности какое-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 :-) Все равно поступлю по-своему. Зачем тратить время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Жену люблю. Я не для того женился чтобы детей сиротить. А девушку люблю. Просто люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 так распишите очередь все втроем - если останетесь живы после такого совещания сторон - все будет проще простого:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Моя жена мудрая женщина. Я её за это уважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Простите, опять ничего не понял из написанного Вами. н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 мущина покрасоваться пришёл, похвастаться, себя показать - эт нада ж, все от него, красавчега, детей хотят. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 попросите жену перевести - женщины очень доходчиво умеют объяснять:) особенно людям тонкой душевной организации.. эту люблю, но раздражает.. там влюбился, но жить не собираюсь.Определитесь уже как-то с одной, пока Вас обе за борт не отправили.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 ромашка, вы с кем чичас разговариваете ? мне все равно как вы поступите :) меня интересует шо вы курили ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Понедельник. Все Вы прекрасно поняли :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение