Опубликовано: 28 июл 2008 на другом берегу трава всегда зеленее:) Вы думаете, что Вы свою жену не раздражаете?:) сидение на двух стульях чревато травмой заднего места, а разделение "любви" между двумя женщинами - еще и травмой переднего.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Простите, я не понял что Вы хотели сказать. н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Простите, много букв но мало смысла. Во-первых, я не считаю что я недостойный мужчина для своей жены. Иначе она не вышла бы за меня замуж. Я попрошу не обсуждать мою жену. Она мать моих детей. Я люблю свою жену. Иначе я бы на ней не женился.Во-вторых, у меня достаточно свободного времени. Вопрос в том, есть ли свободное время у Вас? Дайте телефончик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 чего все так накинулись-то, а? миллион топиков про любовников, как бабам-так можно, как мужик написал-сразу убить и растоптать, шоб неповадно было, такому-сякому. Не понимаю разницы, со всеми может быть такое. Автору- не видно тупика. Влюбились-и чудно, наслаждайтесь, пока не надоест. А жену менять не надо, зачем Вам опять все сначала-свадьба-дети, крики...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 сомнения? что вы... никаких сомнений - что вашей жене с мужем не повезло... не вижу в ее браке особого счастья... Ну может она не знает - что значит жить с мужчиной, который тебя любит, носит на руках, который старается каждую свободную минуту с тобой провести, и которого ты ни капельки не раздражаешь... может она думает - шо плита, передник и муж у любовницы - это счастье? тогда да... заразитесь еще чем-нить экзотическим - жена вполне осознает глубину этого "счастья", которое ей досталось... Или вы не вышли еще из детского возраста? Не видно особо, чтобы вы умели с женщинами отношения строить. Количество - это фигня. А выстроенные отношения - это да, это редкость. Не у каждого мужчины ума на это хватит.У вас какие-то странные "разделения обязанностей"...То у вас девушка - для любви.. .а то ей семью и детей подавай...Что, так и будете каждую новую девушку переводить из разряда "любви" в "жену", а потом рассказывать - что она не для любви... и по новой.... ??? :)Я просто немного таких, как вы, знаю... папа был такой же... тока когда его на старости лет прижало - и он начал по детям искать поддержки и любви, то получил ответ из серии "ну что - погулял? ну так иди - еще погуляй... что - молодая жена из дома выживает? а мы тут при чем? это не наши проблемы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 если б у вашей жены было больше инфы про вас - она б не вышла за вас замуж... вывод - таки да, вы недостойный мужчина... Странно - где вы нашли дурочку, которая от вас еще детей хочет.. нарвется ведь на те же грабли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 нет, ромашка :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 ну... такого простого - не понял.. .а еще влез в отношения сразу с двумя женщинами... капец :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 точно... убить и растоптать... Ваще - никому низзя. ни мужчинам, ни женщинам... Но это - женский форум :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Нет, мне повезло Просто влюбился, потом прошло, а девушка уже как вошь в кожух вцепилась, надеялась, что он от нас с детьми уйдет к ней. Я мужа своего люблю, мы с ним не только любовники, но и друзья... Я знала, но молчала. Думала, раз бегает он к девушке, значит надо ему очень, ждала пока у него там пройдет. Прошло довольно быстро, у девушки начались сопли-слезы, тоже как и у автора ребеночка от него хочет, любит типа сильно. А чего ж не любить -- красивый, успешный, любая захочет:-)) А он даже когда у них разгар романа был и не думал уходить, наоборот, укреплял семейное гнездо. А написала я потому что совпало по времени -- как раз на днях он с ней поговорил, сказал что все. Прочитав Автора, я подумала, что опять наша барышня соплей напускала, а муж мой угрызениями совести мается, уж очень он к соплям дамским чувствителен... Но теперь точно знаю, что пишет не мой -- пришел только что, документы забыл... Кстати, раз вы -один- совета спрашиваете, значит не все вас так устраивает, как вы пытаетесь доказать... Вы у жены спросите как вам поступить, может что то новое для себя узнаете...( Можете мне не отвечать, я ухожу из сумрака,надо мужа обедом кормить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Вы никого не любите кроме себя. Жену таки да, недостоен (хотя возможно у нее в свободное время тоже кто-то есть:)) Мое свободное время все расписано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 сдается мне - тема - провокация. Мусчине явно нечего делать, да и не факт - что это мусчина:))) яркому анониму "один" советую разобраться))Шото не понятно. То вы жену любите, и она мать ваших детей (ух, как сильноо звучит!) то вас девушко ваше не бросит))) бросит! вы ж разводитться с женой не хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Может быть найдете свободную минутку для меня? Вы еще не знаете, от чего отказываетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 ой, не лукавьте) похвастаться пришли?) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Я к Вам в мужья не набивался. Повторюсь - я достойный мужчина для своей жены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Вот когда бросит, тогда и поговорим. Меня сейчас этот момент абсолютно не интересует. н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Я Вам скажу чего Вы хотите, что бы дома был порядок, жрать наготовлено, дети чистые, присмотренные, семейным человеком быть, авторитетнее так, и жена для этого имеется, и секс - чтоб регулярный, и чтобы гульбенить туда-сюда.... на пра... на лево... эмоции получать, новенькое нюхать, беседы вести с "близким по духу человеком" и опять-таки - секс, не регулярный, но другой.... Это у Вас - первый раз? Сколько лет Вы женаты? Не расстраивайтесь, и - не в последний, у меня было много женатиков-любовничков, и есть. Все - одинаковы.... ничтожества, которые свои низкие поступки оправдывают несуществующими чувствами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Ой не надо, а то еще влюбитесь :) Потом еще больше будете разрываться :) Интересно от чего же ТАКОГО я отказываюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 бугага! от жены и детей ваших отказывается:)))) вы че, снять тут пришли кого-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 :) аха....а у нас :"мурашки от такой ромашки"... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Я не пытаюсь доказать то что очевидно. А жену расстраивать я не хочу и не буду. Может быть жена догадывается. Может быть. Но совета у нее спрашивать - этого быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение