Дилемма

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уважаемая :-) Если моя девушка хочет от меня детей - это плохо?Уголовно наказуемо? Почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете : фраза "хотеть детей" существенно отличается от фразы "хотеть от меня детей".Хотя перечитав вашу тему я уже начинаю думать, что и то и другое уголовно наказуемо . Второе даже больше.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ЧЮ проблемы еще те:)) отсутствует как признак:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"- Доктор я могу иметь детей? - понимаете..как бы Вам корректно сказать.. физиологически да.. Но с точки зрения этики и сохранения генофонда человечества я бы Вам этого не рекомендовал":)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу...что ж Вы ее так низко цените, а? такую низкую планочку ей поставили. Вы уверены, что Вы — лучшее, что она может получить?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю ввести еще одну премию Дарвина. Для подобных индивидуумов :0))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока больше 2 в одни руки не давать:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рассказать вам о вашей жене? Что с ней будет когда она узнает о "любимой девушке"? Вы когда-то чуствовали, как с вас живьем снимают кожу? Как на мелкие части разбивается мир? КАКАЯ ЭТО БОЛЬ!!!! Вы хоть на секундочку можете закрыть глаза и представить, как мама ваших детей все это переживает - седины в волосах, морщины на лице, боль, страх, ужас, разбитое сердце, разодранная душа. Вы и правда считаете, что человек который родил в муках вам детей, любил и поддерживал вас заслуживает такого???? Я считаю, что даже мой злейший враг не заслуживает этого. А вы с гордостью заявляете, что ваша жена вас заслуживает. Никто в этом мире не заслуживает, того, чтобы любимый человек ему сознательно причинял БОЛЬ!!!А ведь как ни банально, но все тайное становится явным, и она когда-нибудь все равно об этом узнает, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЯЦЬ!!! 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как бы вы отреагировали, узнав, что у жены есть любовник? который хочет, чтоб она родила ему детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин :) Вы сами-то поняли чё написали? "Жену люблю. .... А девушку люблю. Просто люблю.":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что время само все расставит по своим местам.. Если девушка- - ваша судьба, то она и будет с вами, а, если нет, тогда - нет..Главное - сами определитесь, чего вы хотите, не форсируйте события, жизнь сама рассудит.В этой ситуации главное - не обидеть ни жену, ни детей. Оставить им квартиру, например, в случае вашего ухода, обеспечивать детей, в общем, поступать по-мужски, раз так сложилось...И быть готовым, что возврата может не быть никогда..Если бы мне мой муж сказал подобное, я опущу свои эмоции, я постаралась бы вместе с ним сесть и рассудить и разложить по полкам, как мне жить дальше, как быть с детьми, кому какие обязанности, квартира, деньги..И, если бы он повел себя по-мужски, я постаралась бы его "отпустить", так как он не моя собственность и мне не принадлежит и вообще жизнь сложная штука, но зато какая интересная..И любовь - это прекрасно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы))) жену люблю, а девушку - ПРОСТО люблю + теперь осталось докопаться до значения слова "просто". [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала что писали остальные..... в чем дилемма?могу прислать на мыло толковую книгу (Чепмэн "5 языков любви"). Вам пдойдет и может поможет. Влюбленность - это временно. Хотите понять отношение к жене и почему сложилась такая ситуация - почитайте;-) не пожалеете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышлите мне , плиз на [email protected]Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, жену он "сложно" любит :) даже интересно узнать как это :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю ссылку Катя, если не получится тут скачать, тогда я Вам завтра отправлю с работы вордовский файл. дома у меня его нету:)http://www.koob.ru/chapman/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, для меня ЧЮ в МЧ - основополагающая того, что он достоин внимания.Это так, ОФФ))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К 8? Ранен?[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекращай издеваться:)) у МЧ перегрев моСка произойдет и заклинит на мессе "не понял ничего из Вами написанного":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это предвосхищала, паажди, не сбивай это чудо))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт ты просто не познала еще "настоящего счастья":) видишь, МЧ пишет, шо жена счастлива и довольна, имеет достойного мужа:)) с таким счастьем и на свободе...:))мала ишо, не доросла до понимания истинного "женского_и_простого_человеческого_счастья":)) ЧЮ тебе подавай:))не в этом счастье - пример МЧ наглядно показывает, что и с такими живут:) Хотя, думаецца, жена бы имела много чего сказать, если бы могла прочесть этот топик:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрасно ждешь:)) МЧ пошел "читать пейджер, много думать":))(-) б[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Купи яиц, хлеба, калбасы и чего-нить поесть"? ))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мала, мала... Дайст Бог не дорасту до такого маразму...или быстрячком перерасту...или переросла)))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением