"Бедные"киевляне (о цене на хлеб): как же не стыдно

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Бедные" киевляне (о цене на хлеб) Речь шла вовсе не о том ,во что вылилось обсуждение.Да пусть в Киеве хлеб стоит хоть гривню,но киевляне должны понимать,что это за счёт других,более бедных регионов.И почему всем жалко только пенсионеров?А миллионы бюджетников с мизерными зарплатами?Не всем же бизнесменами быть,кто-то должен лечить,учить,нести культуру в массы,работать на почте и т. д.В любом случае пенсионеру легче -не надо кормить,одевать детей,платить за проезд и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна, что цена хлеба должна быть выше.. тоже считаю это перекосом. да и по сравнению со всеми остальными ценами на продукты - что такое 1.40 за батон??также считаю, что проезд в метро должен быть больше 50 коп... [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я того же мнения) даешь метро по 2 грни хлеб по 4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, каждому подростку - по самокату, а каждому недовольному - по морде!:)))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно и ваще пора нам какого-то тоталитарного правителя заиметь )))а то заипал этот разброд и шатание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, дадим каждому пассажиру по мягкому месту :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам очень, очень, очень стыдно. Простите нас, Харьков, что ВЫ в свое время не подняли. Шумиху.)))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а в чем прикол шуметь?))) чиста ради пошуметь?))какая суть разница будет батон по 2 или по 4 ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таааак....мать, слабенькое какое-то "простите"...:) У нас еще и метро давно дороже , чем в Киеве, и коммунальные услуги....так шо вам до нас еще жить и жить :)Р.Ы. шумиху в СМИ с хлебом вообще не поняла....Хотя если бы не СМИ , то Украина бы и "не узнала" почем хлеб в Киеве до сих пор.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто согласно законам экономики это влечет за собой подорожание на все. Там в общем сложная схема взаимодействия, я ее сама до конца не помню. Но прямая зависимость существует. Увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка, скоко и чего выслать, Пиши список. Ща сделаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, я думаю, что тут больше все таки проигрыш Киева в том, что цены на съем и покупку квартиры отличаются от других городов. Если чесно я разницы в цене не ощутила....вот по мясу 37 и 60 разница есть....хотя видимо хлеб как то ударил по карманам...но! с другой стороны подорожало жеж все...А кто шумиху то поднял? пенсионеры или кто?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нам должно быть стыдно? я ничего плохого в повышении цены на хлеб не вижу правильно повысили, давно пора. Только я за субсидии малоимущим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, субсидии выборочно малоимущим аж 15 грн. А кроме хлеба, мясо, яйца, молочка, овощи - это же жах просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СМИ , вчера все каналы об этом трубили (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а...вчера не до новостей было мож сегодня гляну[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрак.... как все это надоело )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та лано, список им подавай, ща ! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) давно так не смеялалсь :)))) Вит, а если я не подросток и вроде , как довольная, то шо мне причитается - и то и другое, шоб не расслаблялась ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не им, а мне. :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати...в Крыму нарезной батон(Севастопольский называется) - вообще 3-75... Я как увидела - офигела...наш салтовский (дорожный нарезной) за 2-75 показался дешевым....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для профилактики:)))))))) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, это подорожание ударит очень сильно именно по неимущим и социальнозависимым слоям населения это - пенсионеры и др, основной рацион которых составляет хлеб))да и подорожает не только хлеб, вот увидишь, и макаронка, и крупы опять поползут вверх. У продавцов* апппетиты немеряны:([+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тибе зачем ? :) хочешь Киев на Харьков променять, статистику собираешь ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но самое главное что при подорожании хлеба и всего цены на квартиры обязаны обвалиться :) Простите у кого что болит.... :)
0

Поделиться сообщением