"Бедные"киевляне (о цене на хлеб): как же не стыдно

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну и?у мамы пенсия 500 грн...это только на еду выходит по-вашему:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, пенсия 500 грн Педагог с 30-летним стажем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это некрасиво уже хотя Ира загибает однозначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: А ещё сёдни СИГАРЕТЫ подорожали! Это я так, констатирую факт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь - это сплошная профилактика:) точно так же как 40часовая рабочая неделя с обязательным выходным - профилактика трудоголизма (и вообще всех "голизмов")пенсия - это социальная гарантия государства. Только в государстве, где от размера таких пенсий, смешных достаточно - смеяться не хочется)Всяческие дотации и дотационные программы - это как "заплатка" на прохудившийся мешок. По факту мешок все равно остается драным:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, мне тоже надоело, а сколько бабла налогоплательщиков утечет в карманы предприимчивых реформосоздателей под это дело... ууу))) а чё, слабо государству дотировать хлебную промышленность на фазе хлебопечения? Да не слабо - себе в карман ничего не положишь.:) А так все пойдет через фонды и эти, как его, трасты...[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на скока? аж интересно)) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои на 50 копийок. Были 7 стали 7.50 :)) Очередной раз сама судьба вежливо намекает мне "пора бросать" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не бросать, а в углу складывать склеивая коробок к коробку...и подписывать... один мерседес...второй мерседес...:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или пачки аккуратно складывать, утрамбовывать на макулатуру: одна сигарета...вторая сигарета... :)))Интересно, а макулатуру ещё где-то принимают, как в нашем беззаботном децтве? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои на 25 коп подорожали вроде... а маккулатуру принимают, у меня в подъезде 2е сдают - так я даже коробки для них оставляю периодически, чтоб к мусорным бакам не бегать... пора самой собирать видать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) пенсионерам лекарства бесплатно не выдают. Только участникам ВОВ. И с квартирой -тоже для участников-ивалидов ВОВ. Остаьные субсидии оформляют. Но, вот , повысили моей маме пенсию-есс-но сбсидию сняли. На сколько повысили-на столько поднялась квартплата у нее.А на ребенка бесплатно обязаны до 1 года выписывать рецепты. Только у нас никто, в основном, об этом не знает. Мне тоже участковая дорогущие антибиотики выписывала. Но у нее лимит на бесплатников. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только участникам ВОВ!ДА и то бывают темы типа "нет финансирования" Сама наблюдала такой инцидент в очереди к окулисту.Все слышала, так как бабушка уже была глуховатой и врач ей все сильно кричала в кабинете.У бабушки какие-то осложнения катаракты кажется были и нужно было лекарство дорогое(капли) или еще 2 операции, но я так поняла, что у нее сердце еще больное и не совсем уместны операции.Так врач ей говорила, что мы вам уже 2 раза давали это лекарство, а теперь все, нет финансирования.Или на операции, или ищите деньги по родственникам....А моя мама -пенсионер, и ничего им такого не дают б/п.Есть определенная сеть аптек, где с пенсионным удостоверением скидка сколько-то процентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна! правда прибыли меньше чем от бутылок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дефки, кидайте это неблагодарное дело! и для кошеля, и для здоровья лучче будет! у нас вон пачка цыгарок (20 штук) стоит 5 фунтов, скоко это, 45/50 гривень?и таки многие или бросают или курят меньше, из-за такой цены, это государство заботится о нас, а мы дурехи его хаим! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас тут жрут табак((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я высоко ценю заботу государства! Тока не всегда её понимаю :) Например:Высокие цены на табак понятно - здоровее будемВысокие цены на еду тоже понятно - стройнее будемВысокие цены на топливо...ну понятно - меньше выхлопных газов, меньше аварий, то, сё...Высокие цены на жильё...не очень понятно - это шоб народ на улицу переходил жить, шоб народ оздоравливалсо окончательно? Так сказать, ещё ближе к природе? Ближе к земле-матушке? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, меня реально насторожило одновременно поднятие цены на хлеб и на сигареты!! Ищу логику.:))Где связЬ? Неужели они в сигареты вместо табака отходы от пшеницы и ржи пихают?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего не понятного? в землянки все!!!! а государству экономия на электроэнергии, горячей воде, опять таки для жеков меньше работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы хлеба съедаем - четвертушку в неделю :) и это на троих .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего мне бояться - я через это прошла, на своей шкуре почувствовала...теперь и ей желаю авось поумнеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, не сыпьте соль на рану - я на старичков одиноких с содроганием сморю понятно, что нужна серьезная пенсионная реформа, соц. гарантии для малоимущих и прочее, но не верю я, что в ближайшем будущем возможны реальные изменения в лучшую сторону.но всегда лучше хоть что-то, чем ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказать почему не сеяли? расскажу - у меня дядя работает главным ветеринаром в селе (Сумская область) - в селе только для себя выращивают скот, только для себя огород и все меньше выращивает колхоз на продажу. Спрашивала: "почему?" Отвечают мне, что цена закупочная - мизерная, по себестоимости, а то и ниже, а вывозить за пределы области им запрещают - останавливают и обратно возвращают.так что работают люди в селе с утра до ночи, только государству это не нужно.коров тех же режут, потому что цена закупочная на молоко смешная.и так во всем. развиваться не дают сельскому хозяйству, а не люди работать не хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нее не будет такого, она добрее тебя =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. анононим ( для меня НЕ аноним) - плюс Вам, Причем запишу плюс на Ваш ник. Нарушение правил конференций, ч.2 пп. 3,8, ч. 3. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением