"Бедные"киевляне (о цене на хлеб): как же не стыдно

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дЫк туалетная бумага была 50 копеек, уже гривна :) вывод: нефиК жрать :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы забываете о том, что 500гр это не на еду, а на все посчитайте комуналку! у моей свекрови в этом месяце только за воду вышло 256гр46коп. или сами попробуйте на такие деньги прожить. даже не в киеве, а где-нибуть в провинции, где цены ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же гривна? обуховская туалетная бумага у нас 1.30-1.50 с..ть нынче тоже дорого.надо меньше жрать :). и тогда туалетная бумага будет нужна крайне редко[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( получается что с послевоенных времен ничегошеньки не изменилось?.. как гноили урожай так и продолжают, из-за недостатка техники/рук/рынка сбыта и т.д., когда же это кончится??? или это по принципу "шо не зьим, то понадкусюю", типа если не могу чего-нибудь урвать, то и другим развиваться не дам....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я помню мой дедушка газетку резал на квадратики.... так, чо-то вспомнилось:))) газетой подтиратся наверное еще дороже выйдет? ну тада листиками... или травичкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зимой шо делать? Булками в сугроб? :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

государство не хочет платить рыночную цену. принцип такой: "вы выращиваете и продаете государству за ту цену, которую вам предложит государство". другого пути нет.я сама в шоке была, когда услышала такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вы б сразу объясняли что вы имели в виду .... Жаль, что вы затерли свой начальный сабж своим "пояснением".... У вас есть повыше следующий сабж : "Я так полагаю,что там где самые высокие зарплаты, должны быть самые высокие цены,а не наоборот." А теперь вы пишете : "Да пусть в Киеве хлеб стоит хоть гривню" - вы уж определитесь ...а то как-то одно с другим не сочетается. Дальше : "киевляне должны понимать, что это за счёт других, более бедных регионов" - ну во-первых : лично я не считаю, что Харьков ( изначально вы на Харьков ссылались) более бедный регион, чем Киев ( уж простите меня, дорогие киевляне) , а во-вторых : почему киевляне что-то должны ? Это не они цены в регионах поднимают, и не они зарплаты держат в регионах на смехотворном уровне....в общем ваши возмущения по существу, но не по назначению... Имхо.Р.Ы. В Крыму хлебобулочные ( и не только) дороже , чем в Харькове...согласно ваше логике харьковчане Крыму ничего случайно должны не будут ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вместо биде:))))))))) ааа:)))) я шас упис:)))вот вам и третья выгода! (в каком мультике это было? не помню:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу! avtor, разве ж так можно, коней на полпути менять? вроде все приутихли, так вы нам пожалуйста, еще одну темку подкинули! щщщас напышем....:))) закатываем рукава:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так одного раза мало? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считала не я :0))я считать нафик не умею.Считали на сайте, там ссылочка в конце поста есть..Меня просто зарубила на корню мелочность наших депутатов.....Зат...ли уже вконец.Есть ведь народ, которому действительно это ударит по карману, но вот ходить и выбивать и получать эти деньги они не будут — потому как в рабочее время колбасятся как безумные, зарабатывая хоть что-то. Нах. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0(((( :0( блин.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в землянки:) а потом, в случчего, и ямку копать не надо. Просто земляночку прикопать - и делов-то... ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, прохфилактика геморрою, такскаать ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве Киев живет хорошо не за счет регионов-доноров,или уже что-то изменилось. Моё мнение,что продукты питания должны стоить примерно одинаково по всей стране,а то выходит,что на востоке и юге Украины самые высокие цены .На дискриминацию похоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не говорите, что не знаете что угольная промышленность у нас дотационная и что это у нас выращивается на востоке страны? :)и то, что у нас выращивается на юге- мы имеем честь видеть, однозначно, бананы, выращенные в Киеве в два раза дешевле:) как минимум[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восток и Донбасс не синонимы А промышленности на востоке Украины побольше будет чем в центр.областях.А сельск.хоз-во везде в одном состоянии(стагнация),или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может бананы и дешевые, а вот бензин и стоимость аренды - самые дорогие + в киеве ведеться борьба с неплательщиками налогов от сдачи жилья или еще где-то мэр так ръяно выбивает налоги+ парковки платныеможет это все не так касаеться пенсионеров, но для общей массы все же имеет значениеи не забывайте, киев берет так сказать оптом всю продукцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут регионы-доноры? Речь шла о том, что власть киевская должна спонсировать производство хлеба, заметьте, не из украинского бюджета, а из городского. Тогда для киевлян он будет дешевле. Ну и что мы уже задолжали Харькову или кому там? Между прочим, перед выборами Черновецкий вовсю кричал, что в Киеве хлеб самый дешевый, намекая, что это его заслуга. Ну так и держал бы дальше цены на том же уровне. Деньги в бюджете есть-меньше бы бомжей прикармливал.Какой смысл возмущаться? Смысл есть. Два года назад нам хотели поднять тарифы на коммуналку в 4 раза, после длительных пререканий подняли только вдвое. А если бы пипл прохавал, платили бы сейчас по 600 гривен за двушку. Сейчас хотели сделать украинский по 3,50, остановились на 3х гривнах.А Харькову-Крыму-Полтаве и иже с ними нужно не бухтеть в тряпочку и смотреть искоса на киевлян, а спросить со своих, с позволения сказать, властей. Хотя сомневаюсь, что в случае с Добкиным это даст какой-то результат, ну так опять же-не киевляне его вам выбирали.[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она у тя за неделю, не портится? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример : Один промышленный городишко на юге Украины, несколько заводов, между прочим отнюдь не стоячих, а работающих на полную мощность. Порт опять же с некислым оборотом. А вот свет по нескольку часов в день отключают, экономят. И воды горячей нет - только в сезон. А все почему - потому что те же заводы и порт принадлежат по документам дядям из столицы, зарегистрированы там, налоги стало быть тоже платятся в столичный бюджет..."Смешно" было пару лет назад, когда в предновогодние дни поехала в столицу в командировку, а тут весь центр в иллюминации круглосуточной. А дома в это время за сутки только на шесть (!) часов включали электричество....А у бабушки в селе вообще только на два часа утром и два вечером.Вопрос не в том, чтобы сказать сейчас - какой Киев плохой, аяяяй. Просто система в общем у нас какая-то дурацкая, что ли. Может я чего не понимаю конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь пенсии!!! Внуки посадят дома и скажут: "сиди, старый хрен, дома, будем тебе два раза в неделю мерлузу,остальное время - бедрышки. Пальтов не нада, на бабушек не смотреть, трусы до дыр донашивай, лекарства тебе бесплатно положены, жопу газетой, отдых- парк рядом, телевизор сгорит - радио слушай, и вообче, не вы@бывайся, а радуйся пенсионерской жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дать мэру по шапке У меня родственники живут в небольшом городке в Сумской области и в деревушке около него. Свет не отключают, вода в городе есть постоянно. Это при том, что ничем полезным в масштабе Украины он не занимается. Я не думаю, что это в Раде сидят и решают, какому городу сколько выделить на электричество :) Спрашивайте со своих городских властей и коммунальных служб. Нравится мне логика: "Если в кране нет воды, значит, выпили жиды". В смысле, вся ушла киевлянам :)))[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык..это если есть внуки, а если их нет - совсем плохо получается...:( ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением