Муж проявляет насилие. Дайте, пожалуйста, совет как с этим бороться?

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фильтр для базара Между прочим, не смотря на ваши заверения, что у автора самооценка на нуле, автор вряд ли бы с Вами согласился. Об этом говорит её ник "СИЛЬНАЯ". Лежачий человек мог бы себя так обозвать?Мне кажется, что Вы сейчас (в этом своём сообщении) опустили автора гораздо более ниже плинтуса, чем я.Базар может быть и надо фильтровать, но гораздо важнее дать человеку понять, что происходит, чем давать советы о восстановлении гармонии. Особенно тогда, когда человек не знает, как это делается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заклеиваю клаву (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херасе шуточки... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хромает )) совсем нешуточно воспринял написанное )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, знаете ли... "вас здесь не стояло" :) а как вам совет записать сцену избиения на камеру? А? Прэлестно, Вы не находите?Вам не понравился совет "обучиться рукопашному бою?"По-моему, единственно здравый и правомочный совет (и с этической точки зрения тоже), если автор решил оставаться с этим мужчиной.чтобы противостоять агрессии - нужно научиться себя защищать. Это не только физическая подготовка, но и расширение выбора. Если человек "убегать" не намерен.Лично я полностью беру на себя ответсвенность за свой совет:) "учиться рукопашному бою". Разве этим можно поломать кому-то жизнь:)? Рассмешили, ей богу:)Мотив же Вашего словестного изречения я подвергать детальному разбору не буду. Зачем? Это же Ваш выбор))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как хорошо, что Вы ответили! Очень приятно признать свою ошибку, касательно исключительно этой темы (про насилие).Она действительна актуальна.Спасибо.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать:"Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улавливаю, человек описал свою реакцию на воображаемую ситуацию как ""если бы я была мужчиной" ну замечаете, и это хорошо. Значит Вы замечательный человек:)Только вот мне неинтересно, нравится вам то что "у нас с Вами диаметрально противоположные мнения на многие вопросы", или не нравится. Но принимаю, что такое явление имеет место быть ))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стояло... не стояло... какая разница "главное, чтобы ты, мальчик, хорошо учился и чтобы был мир на земле" Кстати, против рукопашного боя вообще ничего не имею, а как раз наоборот приветствую. Я против советов как таковых. И мне любой совет - никак, потому что считаю, что никто не имеет права давать советы. Каждый человек самостоятельно должен принимать решения, а не перекладывать потом ответственность на других за принятый и приведённый в действие совет. рукопашый бой я упомянула только в контексте "а потом набить мужу морду"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ролик, последние кадры: http://prikol.bigmir.net/view/122953/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве я где-то дала оценку этому факту? Нравится мне это или не нравится?Это была мысль вслух. Не обращайте на нее внимания, ей-богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так смайлов нет - значит серьезно :) а теперь съезжает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старо как мир, перечитала все, не лезла автор, мой взгляд у вас все останется по прежднему, из ваших постов вижу только одно, абы пожалели...все. Нифига вы не поняли, и не надо оно вам. Даже поддерживать не хочу, не нужна вам поддержка.О "лечении" лучшее лечение, это когда человек сам приходит со своей проблемой к врачу и пытается ее решить...но ее надо ХОТЕТЬ решить! у очень многих бывают моменты вспышки ярости, кто то может их остановить сам, кто то ищет причину, кто то идет к специалистам, только это делает САМ человек....а вы....очень жаль, что вы настолько....что позволяете вашему ребенку быть свидетелем всего этого, даже если вы думаете, что дите ниче не видит....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, может у вас плохо с самооценкой отсюда и иллюзии, у меня их нет. В свое всемогущество я не верю, может опять таки, это ваши проблемы. Девушка с хорошей школой самообороны мне знакома лично, в кругу друзей ходили о ней сказания. Начиналось все с хороших учителей, мужчин, надо отметить. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда какая мораль......[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я что-то прощелкала... Простите, а кто дура? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о женщинах :.) как то в Метро, ну пришла я туда случайно, мужику стало плохо. Объявление по громкой связи: Если в зале есть врач, ну и дальше по тексту... Прихожу. Все описывать не буду, но врачей оказалось два. Я и реаниматолоог в прошлом, не большого роста и раза в 2 меньше веса чем я. Упавший мужик , надо отметить , был не маленький. Угадайте, кто из нас двоих его подтащить и посадить смог? Правильно, я . Потому, что я знала как это делать. Я во взрослой реанимации работала ,а колега мой , - с малюками.Это я о профессиональной подготовке :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вклиниваюсь в чужий диалог, сорри))) О нике Сильная Девушка потому себя так и называет, что это ее подсознательная мечта... Она ХОЧЕТ быть сильной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже слезы потекли............ Дай Бог вам счастья! Хорошо, что у вас хватило сил все осознать и построить свою семью по другой модели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохой пример... подтверждающий написанное выше :)) Хотя не совсем подходящий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню я... Если Вы не верите в своё всемогущество - это мои проблемы?А Вы правда с девушкой знакомы, у которой хорошая школа? А с кем ещё Вы знакомы? Мне всегда интересны люди, у которых есть знакомые или знакомые знакомых, которые знакомы со знакомыми. Это так впечатляет...Примите мои восторженные заверения в величайшем к Вам почтении :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

електрошокер купите себе и как только руки будет протягивать.... шахнть его что бы боялся ))))или строгий ошейник как для собак, спящему поцепить ну и тоже использовать по надобности )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него тако стериотип[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да,именно он ()
0

Поделиться сообщением