Муж проявляет насилие. Дайте, пожалуйста, совет как с этим бороться?

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

побои нужны, но если душит то следы должны оставаться, это раз, а потом - если бьет, то тоже могут остаться следы - ну или спровоцировать уже в конце-концов, чтоб остались. А лучше всего пойдите и поговорите с участковым, до того как. Посоветуйтесь, как вам быть, отнесите коробочку конфет и банку кофе - расплачтесь и попросите вам помочь - увидите он предложит несколько вариантов как быть. Мой дал визитку и сказал если что - сразу звони - я пришлю наряд и они его быстро успокоят, причем так что ему больше не захочется руку поднимать, а следов на нем не останется. Это потом можно будет объяснить - ну ты ударил, я испугалась и в состоянии аффекта позвонила, ну ты же не всегда себя контролируешь, вот и у меня случилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) уговорили, буду искать секцию рукопашной борьбы Только вот насилия в семье это не защитит. ребенок будет видить как мама с папой занимаются рукопашным боем :(Я наоборот хочу убедить в том, что насилие не должно быть никогда между нами. А так у него будет очередное оправдание, что я его избиваю. И честно сказать, я когда-то пыталась давать ему сдачи, было еще хуже. его это еще больше бесило, он пытался сильнее демонстрировать свою силу. Так что однозначно спасение не в этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо за совет возможно, действительно, стоит познакомиться с участковым :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

над чем ему задуматься? если для него это нормальное разрешение конфликта? Он же чувства вины не испытывает. Даже если не рассматривать, что дерутся муж-жена, а просто, что один человек поднимает руку на другого- ЗАВЕДОМО более СЛАБОГО, говорит о полном малодушии со стороны нападающего. Для таких ,кто сильне-тот и прав, так что либо сами бьете со всей дури сковородкой ,либо ментов подключаете[+sign] Я слива садовая - спелая, лиловая... - Я абрикос! На юге рос... - Я маракуйа! Даже не знаю, что сказать.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поможет, вы видели как удав свою жертву одним взглядом парализует - никакие рефлексы не спасают, это та же ситуация. Я тоже могу дать так+ не раз у меня мужчины и за меньшее получали - в подростковом возрасте правда - попробовал обнять насильно - отхватил по промежности - до сих пор помнит. А тут... ужас сковывает просто, нет рефлексов, нет ничего, как амеба, видишь эти полные ненависти глаза, понимаешь, что он себя не контролирует и просто вжимаешься в стену, диван, и все. Я уверена что если б не этот страх я его могла бы на много сильнее стукнуть, дури в руках много. А если бы сковородой чугунной оприходовала похоронили б, но страх.... Меня когда товарисч схватил - не знаю изнасиловать хотел или что - он в ВДВ служил и в охране работал, в четверо больше меня, так не осилил - верите, откуда и силы взялись, вцепилась в рожу когтями и отбивалась так, что он сам убегал от меня. А тут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, "поломать 3 судьбы..." Девушка, вам сколько лет??Его судьба - он вами не дорожит, избивает, при этом не считая себя виноватым - не это ли самый главный признак того, что потерять он вас не боиться? Он сам как- не боиться остаться без вас и ребенка? За свою судьбу?Ребенок - сомнительное удовольствиеребенку наблюдать мордобой родителей! Еще и психика пострадает, если дальше продолжаться будет - и это я говорю не голословно!Вы - попахивает мазохизмом..Какие могут быть оправдания жестокости и насилию?? Какие бабки? Речь идет о самоуважении! Знаете, пока сами себя любить не станете - никто и вас не полюбит!Решитесь на поступок - вот тогда и станет ясно нужны вы ему или нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спасибо :( поговорю еще раз с ним. потом с его мамой, но чтобы он не знал. Он любит мать и очень к ней прислушивается. Скажу ему, а потом и маме, что если он еще раз поднимет руку, то я уйду навсегда. Нужно действительно быть жесткой. Попрошу маму, чтобы она еще раз с ним поговорила. Попробую поискать психолого хорошего, может все-таки поможет. А там как судьба. Поднимет руку, значит - не нужна я ему, уйду навсегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда, у него глаза становятся безумные И я понимаю, что если я его чем-то огрею его, то меня или его похоронят - это точно. Ужас какой-то....это мой любимый человек :((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда, у него глаза становятся безумные И я понимаю, что если я его чем-то огрею его, то меня или его похоронят - это точно. Ужас какой-то....это мой любимый человек :((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ему о чем-то задумываться? Ситуация его устраивает! Думаете пока только вы, но почему-то "затуманенными" мозгами и не в нужном русле..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только, если говорите, что уйдете - уходите! Или тогда уже не говорите, лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень похожая была ситуация.. тоже то нормальный нежный и.т.д. то как клеманет и пипец... тоже потом говорил, что я преувеличиваю, что она просто толкнул,что я сама его довела и.т.д. ( ну эмоциональная я, что делать), я тоже пыталась изменить, договорится... у него тоже это в семье было принято, и я понимала что для него это нормаа потом когда потеряла сознание после очердной такой вспышки, и встала со сломанным пальцем, и кровью из носа... ( а я в тот момент дочку грудью кормила) поняла, что НИКТО не меняется... и это моя жизнь, и такого обращение к себе я не заслужила в тот же день была поставлена точка...не смотря на любовь, грудного ребенка и.т.д. и хреново мне было, и тяжело.... но меня ни до, ни после этого никто не бил, и не ударит... хотя я не стала менее эмоциональной... а он сейчас живет с новой девушкой... и знаю от общих знакомых, что и она его доводит иногда, что он руку подымает... так что дело не в вас, а в нем... так что не лечить его надо, а проучить как минимум...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А там как судьба. Поднимет руку, значит - не нужна я ему, уйду навсегда." По-моему, здраво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорить может и здраво, только не сделает автор этого... поверьте и дело тут не в силе или слабости не готова она просто вот и все. 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 был опыт. в 18 лет. тоже хороший парень, любил безумно... встречались 2 года . но псих слегка - мог в порыве ярости причинить физическую боль. после того как случайно труханул головой об угол стенки - была поставлена точка. несмотря на намечающийся поход в загс.мама моя до сих пор его вспоминает и жалеет шо не срослось )))общалась с женой его как-то... чуть что не так-бьет ее по почкам... или куда попадет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы, имхо Не у всех. Такие мужья только у тех, кто позволяет этому быть в своей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лишнее подтверждение того, что ситуация далеко нешуточная... То, что написала анонимно123 это важно... это страх не потому, что человек труслив, или агрессор хороший гипнотизёр... Это страх от осознания, что агрессор может зайти в насилии дальше, чем готовы, чем можете вы (в силу своих физически навыков или отношения к человеку, неважно)... может зайти намного дальше в насилии, чем вы, переступить границу, которая может быть ужасной для вас... Это тот страх, из-за которого рослые люди проигрывают в ддраке щуплым, даже если в опасности их близкие (((Этот страх исчезает когда человек понимает, что он готов идти до конца, теряя всё...Не хочу вас накручивать, но это состояние войны, которое ничего не имеет общего с любовью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рядом с нами те мужчины, которых мы заслуживаем (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, да в своем ли Вы уме? Вы меня простите, но устраивать охоту на живца, для того чтобы записать это на камеру и показать насильнику?!!!!!!!!!!!! нэма слов))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это классический, давно описанный случай: жертва любит своего палача а палач - свою жертвуя верю что они любят друг друга, но ведь это не есть полезно для жизни[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к сожалению вы правы... я-то этого чела не любила.... у меня именно что планка упала так избить любимого я бы не смогла:-((млин, но должен же быть выход....наверное, все-таки милиция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы ему сдачи не даете? вот объясните, как это происходит, она вас по лицу или там душить начинает, а вы просто стоите или лежите и не упираетесь? или пытаетесь вырваться, но так, чтобы его не покалечить? вот объясните, как это происходит, что вы не защищаетесь? хотя бы инстинктивно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не так просто, и ничего не решит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поламаете 3 судьбы, а по крайней мере 2 ( свою и малыша) спасете. Или вы считаете, что искалеченная мамаша для малыша есть хорошо??? а если потом у вас калечить нечего будет , то он на детенка перекинется??!!? и вы так же будете его боготворить и защищать??? Милая девушка, не нужно быть наивной!!! Или, может быть, вам не знакомо, что " Мущина, поднявший на женщину руку однажды будет поднимать ее регулярно??? Мне "смешно" читать ваши "оправдания его скотства", а иначе я не могу это назвать. Juliet Capulet правильно написала, вы не за советами обратились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам сочувствую с одной стороны, но с другой, хочу заметить, если бы Вас действительно не устраивала такая жизнь, Вы бы уже не были вместе. Поэтому, делаю вывод, что ситация Вас устраивает. Все просто. И не думаю, что проявления приступов агрессии и жестокости начались буквально на днях. Скрыть это невозможно, и наверняка что-то было и в период свиданий, и еще. Когда Вы действительно НЕ захотите так жить и постоянно, как правило без повода, быть "источником агрессии", Вам не понадобятся ничьи советы. Вы молча и с холодной головой примите волевое решение . Но что-то мне подсказывает, что это случится не скоро или вообще не случится. Сил Вам и мудрых решений.)))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением