Опубликовано: 4 июл 2008 ну вот же и говорю- кароший, просто идеальный Жена! моему ге украинское досталось:))) но шото менять на местное не спешит:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 вот не надо - пусть девушка будет самодостаточной - тогда она с полным правом сможет считать себя достойной самого лучшего :-)Ну, вот как я:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а у нас ласково-это жаба и бусинка,сын так (бусинка)даже мужа вместо папа называл)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 девоньки, я пойду в ванну сплаваю... если вы еще тут- то подключусь, если нет- то до завтра! всем классной субботы! х x 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 оборжаться с тебя мона)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Значит не ге, а Героїня, а у них як Хероїня? Не катит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ира, а у тебя видика нету? мне тут на выходные нужен, а девочки предлагают на Оболони или вообще в Голосеево :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 наверное спать ушла. Я тоже зеваю. Пора и мне на бочок, а то до шести буду на клавиши давить.Ну все, девы, спок. ночки. До встречи. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 иди,лягушечка наша))))я тоже читать пойду-такое место интересное типа равязки.Всем спокойной ночки и спасибо за приятную компанию!))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 )))))))))))))приколистки .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 насчет самодостаточности- точно! насчет самого лучшего: самые лучшие- это мы, родимые! но токо я это тихонечко (обычно) в себе держу, потому как у меня пацан растет:)) а вот у вас и доця и мальчишки, поэтому вы наверняка правы в своем подходе к этому вопросу! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 не,у меня дивидишник(( .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 до встречи))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 да я сама так думаю (насчет нас, женщин), только доце пока не озвучиваю :-) а то она мальчишкам проболтается, они обидятся :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 такое у меня у самой есть :-) видик нужон, для подработки :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Всем приятных заплывов, читаний и просто и непросто спаний Спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 всем спокойной ночи! время летит очень быстро :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 :)) Хероиня мне шо-то другое напоминает:))) героическое- да (потому как шо-то в последнее время чуть ли не по праздникам, уставшие мы видите-ли!) но точно не от слова герой:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение