Оформление нашего драгоценного форума!!!

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А чем вам не угодила Проня? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Против - кто умеет, отлично все выражает словами. А людям, обделенным эпистолярными навыками, такое оружие давать в руки - просто страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну можно еще сказать, чот давайте запретим косметику - а тонекоторые неумельцы будут краситься как индеец перед боем Я за выбор, а не за ограниченность. И есть вещи, которые интересно выразить смайлами, другое дело - что смайлы бывают уродские, а бывают не яркие и очень симпатинчые.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по поводу эпистолярно жанра - так некоторые изъяснения своих эмоций, а именно бу-га-га, гы-гы-гы, жжешь, ржунимагу и прочие - тоже не назовешь особо интеллектуальными, не знаю, что лучше, вот эти фразы или как вариант нарисованная с улыбкой мордочка.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против, потому что за день работы и без них глазки болят Мордочки это, наверное, здорово, но уж больно ярко.Если так хочется выразить эмоции, то можно воспользоваться еще одним проверенным методом - выражать состояние в **Вот, написала *аккуратно отходя в сторонку*[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - против, нужно учиться выражать свои мысли, слов - достаточно, совсем не хочется примитизировать наш форум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я против, считаю это кичем .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем же кич? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тему в принципе можно закрыть - большинство против)) Дело хозяйское, от этого любить форум не перестану. Согласна, что у многих работа связана с этим, надоедает. Просто есть смайлы отличающиеся от смайлов аси, к примеру, они не желтые, не яркие и очень интересные. Но все равно не могу понять - в чем примитивизация, уподобление женским журналам и прочее? Некоторые темы на этом форуме далеки не только от позыва на интеллектуальность, но и на банальный интерес. Я не спорю - темы про красные трусы, фонари, как надеть стринги совершенно не допустят наличие смайлов в них. так же как не понять, почему наличие возможности еще и так самовыразиться воспринимается, как то, что будут именно так выражаться и никак иначе. В любом случае все понятно :-) Поколение DOC победило.)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некорректный пример про косметику. Если девушка в ресторане чересчур ярко накрашена и одета в леопардовые леггинсы с малиновой майкой - я могу просто сесть к ней задом. В форуме я волей-неволей буду вынуждена видеть это графическое безумие, поскольку читаю большинство мнений по теме. Я вполне понимаю, что может быть интересно что-то выражать смайлами, другое дело что многим будет довольно мучительно вникать в то, что вы хотели выразить, при всем хорошем к вам отношении ))) Я не врубаюсь в смысл большинства смайлов, анимация меня раздражает, а среднестатистический женский форум с мерцающими единорогами, подмигивающими мерилин, и смайлами с поцелуями на весь экран огромными красными губищами вызывают у меня устойчивый рвотный рефлекс. Поэтому раз уж есть шанс спастись здесь от этого - не могу его не использовать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такими же местами :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте дружить? :):):):):):):) Я уж не стала лезть в тему о смайлах на этой части форума, но вы очень точно и правильно выражали мои мысли. Выводы я свои сделала в теме на оранжевом форуме. И у меня после этих тем осталось очень стойкое убеждение.... Вы знаете, какое. А такие люди как вы мне очень импонируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Против ююю[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радостно слышать!!! :-) А что есть оранжевый форум?? Дружить согласна)))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну если такие смайлы приходят на ум, то конечно, да!! )) Я просто не бываю на фоурмах, где такие смайлы) И журналы женские не читаю, в основном, поэтому, наверное, не искушена в их оформлении, и не пресыщена деталями. Есть еще просто и другие, очень интересные, но, в любом случае, это Вам не интересно. Про косметику - почему именно в ресторане. Там можно повернуться, правда. А на улице, а в магазине, а в транспорте - это ж как надо ходить. чтобы ко всем успевать спиной поворачиваться, кто вам неприятен? Ну тем не менее все эти страшные вещи продаются в магазине. Ну ладно, довольно об этом, Вам повезло, и вы спасетесь на нашем форуме от суеты и буйствия красок :-) Мне с моим аскетизмом повезло меньше - но зато я в меньшистве - а это как-то успокаивает.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна - смайлы, это как раз то, что примитивизирует наш форум :-) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помнится темка была - о чем вы думаете, сидя на горшке? Отличная тема) И главное - есть где развернуться эпистолярному жанру :-))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно просто! :):):):) Вы создали тему в тот же день, что и я, только попозже и на синем форуме.... Я думала, что прочитали мою, а оказалось, что мы просто мыслили в одном направлении! :):):):)Вот моя тема. http://uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=227070Меня тоже очень неприятно удивила надменность, присутствующая в некоторых высказываниях на форуме. Я всегда пытаюсь тактично объясняться с людьми и отфильтровывать свои слова и выражения.... А народ-то не особо себя утруждает: меня, журналиста, редактора можно бездумно обвинить в скупости ума и неумении выражать свои мысли только из-за того, что я люблю смайлы....... Вы умничка, хорошо держали оборону. Заглядывайте на оранжевый. А я буду вас здесь поддерживать. И не обязательно в этой теме ;) :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, почитала только что :-)) Мое предложение здесь еще мило приняли. Особенно в Вашей темке впечатлило высказывание барышни о том, как не нужно ЗАГАЖЕВАТЬ форум.:-)) Тут уж действительно нечего сказать, кроме смайлов.Рада, что и у меня есть единомышленники. Согласна, что использование картинок не является признаком скудоумия или отсутствия литературного таланта. Мне вообще неприятны высказывания гы-гы, бугага, ржунимагу и прочие иже с ними. Ясно же, что иногда :-) не может полностью передать степень радости ))). Да и просто хотелось бы перемен небольших, плюс вот некоторые справедливо высказались за наличие возможности прикрепления файлов, быстрого поиска, возможность определить собеседника в группы. Ну, наверное, дамам проще по старинке. Не нам их судить, хотя некоторые высказывания с их стороны могли бы быть и помягче. А то создалось ощущение ( из вашей темки), что вы предложили нечто кромольное. Рада была найти понимание и позитивный отклик с вашей стороны. Надеюсь не в последний раз.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о горшке - мне тут кидали чудесную статью об уборной и ее месте в япоснкой культуре. я аж обзавидовалась их нелени....так что зря вы так о горшке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, автора как раз интересовали другие факты о горшках, насколько я помню И обсуждалась тема не со стороны философского подхода к данному виду физиологических отправлений. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, в меньшинстве конечно цвет нации, а большинство как всегда - тупая аморфная масса. И журналы она конечно читает исключительно женские, к тому же вверх ногами - бо неписьменна. Я фигею, неужели нельзя достойно принять тот факт, что ваше предложение не поддержали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь надо устроить матч "загажевать" vs "кромольное" ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамам хочется поэргономичнее и пофункциональнее, а не то что вы подумали :)
0

Поделиться сообщением