Опубликовано: 4 июл 2008 фу! как пошленько... ..[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Все, тетки, я поняла - поколение DOC - без вопросов)) Предложение снимаю, потому как вижу, что многим и мышь задействовать сложно, и так и не понятно, почему имеющиеся варианты надо вставлять бездумно и повсеместно. Ну раз так, склоняюсь на милость большинства, но у нас, как известно, рулит. будем и дальше общаться )) %% DD и прочими милыми сердцу символов. Только вот от них так точно как-то бедновато))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Ну, я не знаю, у мну например, не всегда есть много времени сидеть и описывать свое состояние иногда есть и есть натхнення, а иногда нету времени, ибо работаю я. Просто хотелось иметь выбор, вот и все. Но, у нас я с мотрю, с выбором проблемки)) Сразу все возводят в перебор[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Да,куда уж тут попса на нашем форуме - тут фсе сплошь интеллектуальные темки)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 да здравствует ТОЛПА! Всепобеждающая, ВЕЛИКАЯ И БЕСПОЩАДНАЯ!!!! УРА ТОВАРИЩИ![+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 :))))) (здесь должен быть смайлик)[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Против может кому и серый, а я за 6 лет к нему такому уже привыкла.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 :) другие тоже работают и тоже напряженка со временем, есть пару минут - хочешь читануть форум, переключаешься и драсьте - сплошные мигалки.. Ну и чо спрашивается переключался ? :) Лично мне мигалок в аське с филиалами хватает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Графиня, сударыня, ну какие мы вам товарищи.....? :)) Кстати..."ничо шо я к вам боком "? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Ставлю диагноз - пресыщенность аськой) Мне так не везет. У меня работа с компами не связана почти, а с любимым в аське переписываюссь и иногда вставляю морды. Мне прикольно.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 вам можно... никакие, честно говоря, товарищи... просто НИКАКИЕ![+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а...ну тогда да...тогда вам смайлов не хватает :) А давайте на пару-тройку часиков махнем не глядя : я вам штук 40 контактов по работе в аське+установка нового ПО+письма НБУ ( ну пока хватит) и полетят вам смайлы один краше другого... Я даже диагноз обязуюсь вам не ставить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну тогда по-другому...раздражает меня такая дискотека)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну дык и вы Графиня -не графиня :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Странно, в рабочих контактах смайлы используются, а при обычном общении нет!! .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 хи! Вы уже как-то определитесь, что ли...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 шо Вы, шо Вы! Такое же быдло как и Вы! © )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 в рабочих файлах не тока смайлы используются там и чего покрепче встречается :) Но это ж не значит, что это на форуме надо узаконить :) дык я не поняла - махнемся не глядя или ну его на фиг ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Юлия, да как же вам не стыдно так выражаться в вашем положении!!! Вы меня шокируете, Юлия!!! Такая милая девушка. Фи) От не хватает мне сейчас данных из гугла, чтобы выразить свое глубочайшее удивление вашей непредсказуемой реакцией :-)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну вы ЖЖоте! 12 баллов![+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а-йо.!!!!...пошла за тряпкой - весь чай расплескала :)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 это же анекдот! Очень даже весёлый и ёмкий! и в тему... милая? КТО?! (оглядывается по сторонам в недоумении!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 да не вопрос))) Я вам парочку своих пациентов передам, включая за все время работы)) Как на скорой, так и в роддоме. А, вот еще со страховой подкину чуток, вы с ними со всеми пообщаетесь, насмотритесь, порадуетесь) нас в жизни нашей рабочей такие смайлы одолевают, что вам и не снилось) И так иногда хочтеся, чтобы это были прост смайлы. Так что у меня работа не легче. И все равно я за выбор. Вот хочу и использую смайл, а в не хотите и не используете. :-)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Ты смотри, а то ребьЁнок родится и будет тебе выдавать :-)) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение