Опубликовано: 8 июл 2008 а ну поделитесь мыслью - чего такого функционального вы хотите на форуме! Я может вас поддержу)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 протиФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ і 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Ну загажевать выиграет в любом случае! А крамольное - может слово и не литературное - но все таки лучше.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 По-моему вы преувеличиваете!! сами себя обозвали аморфной массой - поздравляю. Приятно познакомиться. А если я не читаю журналов женских - то не считаю, что те, кто читает - идиоты. Мои подруги читают - без проблем. У вас бурная фантазия. И по-моему это вы не можете принять достойно тот факт - что кто-то думает по-иному и просто предложил что-то новое. Это вы выставили того кому нравятся смайлы - дураками, не владеющими ловом и не обладающими литературными талантами. И несомненно, неприлично ржу и бугага лучше в миллион раз - а главное (как выяснилось) быстрее. И вы и другие как раз почему-то в штыки восприняли мое предложение, хотя непонятно, в связи с чем. Ну в принципе, я давно не удивляюсь нашему форуму - здесь все, кто не с нами, тот против нас. А я между прочим никого не оскорбляла, нет так нет - ради Бога.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Крамола - литературное слово :) заговор, мятеж, а также о чем-нибудь запрещенном, противозаконном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Ну тогда не знаю, чего так Степку смутило ) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Думаю, крОмола, но тут, должно быть, опечатка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Хм, действительно, каюсь! даже не проверила, это мне свойственно))) Ну рада, что Степка уловила главную суть сказанного))) [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 можно и не анимированые смайлики но краше жизнь казалась бы... хоть примитивненькие рисуночки такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 А давайте!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Я! я я я я я ! Очень это развесилит. а иногда и в употреблении ненармотивной лекски укорять некого будет прекрасная идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Лара,уже поздно!!!! Девы осудили мое стремлениек красоте!! Они за аскетизм, интеллект - а смайлы( как оказалось) - испортят наш форум. А ведь он так прекрасен!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Нет и еще раз нет) Никаких рисунков! Только )) %)) :-)) и прочие графические безобразия)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение