Опубликовано: 4 июл 2008 отож...ладно бы тока нервная....:))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 шо за забобоны! А выдавать он будет, куда ж без этого, но не мне))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Ну кое-что он сначала и тебе подкинет :-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а кого вы ждете? мальчика? ?[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а я увидела! ![+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а как же! у нас Олег из сада принёс стишок про перделки, уже неделю декламирует поэзию)))) Мы с мужем сохраняем спокойствие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 обещаю, что тогда медицина дааалеко шагнет вперед ! :) Тока шо мы будем делать с принципом "не навреди" ? или он уже не актуален ? :)По вашему последнему предложению : фигня получится....я-то смайлы не хочу не только использовать...я их на форуме даже видеть не хочу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ШО? 8-[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 :-))))))) Нате вам такой) А кто вредит пациентам????? У нас все по-честному, только как-то однобоко чаще[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 сижу перевариваю.... ты про кого-то ...или ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 да про себя я)))) хочешь посмешить Бога - расскажи ему о своих планах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а вы шо думаете : отдадите мне пациентов, а я типо им помогу, да ? :)))) Вот если мне их отдадите, то им вы точно навредите :)Р.Ы. Пора спать...а то уже рифма поперла....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 :-))))))))))))) Спокойной ночи, так и быть, уговорили, смайлов своих не отдам!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 :))))) есть такое дело... Ф[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 аха, и тебя цем ! держу кулачки и спокночи !!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 +1 зачем менять то, что привычно и радостно душе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Ну просто не всем нравится, вот и предложили) Согласна, что лучшее враг хорошего, но одно и то же надоедает + я уже высказалась, мне так легче передать человеку свои ощущения, если общаться через нет.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Против. Мне наш мужской аскетичный формат больше нравится, не надо его превращать в журнал "Натали"! .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 +1. Не стОит совершенно. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 какие-то у вас странные сравнения) Почему именно журнал? Непонятно. Я правда не читаю журналы, может поэтому)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение