Опубликовано: 4 июл 2008 Вот мне интересно, неужели действительно вот те иероглифы, которые вы прислали (я даже не знала полностью расшифровку, признаюсь) более приятны глазу, нежели цветные картинки?? [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Ну вот те иероглифы. что прислали выше, я так точно не пойму :-( (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а не проще ли просто вставить уже готовые цветные? зачем так все усложнять?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я вот не понимаю, зачем в форуме картинки? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 против. он и так не быстро грузится (если большие темы). Кто захочет - смайлики и имеющиеся поймет ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Тоже только -ЗА-, вот только не станут ли эти смайлики тормозить сайт? ...сама как-то думала, что мне не хватает смайликов..хотя бы такие как есть в аське. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я выше уже объяснила свою точку зрения повторюсь : мигающие рожицы в форуме, как минимум , отвлекают от общения, а как максимум - просто раздражают. Одно дело, когда два человека в аське общаются и другое дело темы по 200-400 постов со сплошными "блымающими фонариками". Представила...аж дурно стало. Для выражения эмоций вполне достаточно слов и простых, не отвлекающих символов - :), :( , :() и тому подобных. Да и вообще - зачем быть как все форумы , зачем ломать устоявшийся стиль общения ? Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 нет, так надо делать больше движений пальцами и использовать мышь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 неужели более приятны глазу разноцветные блЫмающие кружочки, значения которых я, например, не понимаю процентов на 85, до тех пока не подведу курсор и не увижу подсказку?[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 объясните мне темной, нафига. это типа плюшевых мишек в салоне машины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 замечательно. я не буду вам их писать. %)) свои чуйства буду описЫвать словами. "shake hand"[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 кому - нервы, а кому - здравый смысл.....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 кста, а может просто надо учиться выражать свои мысли и эмоции словами так, шоб тебя понимали без всякой графики? а то у нас тут скоро будут одни рожи прыгающие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 аааааа!!!! 8 - ( ) %)[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а зачем вообще картинки??? почему мир не чернобелый?[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 "здравствуй, мой монохромнЫй друг!" (с) %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а может у кого-то без мишек - машина не заводится? все мы родом из детства.[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я за картинками в галерею хожу. а глядеть на десяток стандартных рож раскиданых по тексту меня не вдохновляет.и так в сети ни одного женского нормального форума без всяких уси-пуси-розочек-кошечек не осталось. причем абсолютно банальных и одинаковых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 во-во-во... я там чуть выше тоже писанУла про общение из буковок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 А как написать безумный хохот? ": 0))))" ? Про плюшевых мишек - в точку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 но это же не повод в стандартную комплектацию всех машин включать плюшевых зверей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 неприлично ржу например ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 и шо теперь - "мишек" везде с собой таскать ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение