Оформление нашего драгоценного форума!!!

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"мадагаскар" вроде бЫ. %) -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, вовремя оттуда выйти :) Я, имея маленького ребенка, долго разговаривала простыми предложениями и рисовала пиктограммы (по причине полной художественной бездарности :)), испытываю потребность во взрослом общении :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду смайлами :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не по теме, но: меня этот новояз сильно смущает, хотя я сама временами использую паадонковский жаргон. особенно когда забываю как пишется то или иное слово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходит да... странно конечно... :)))))[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать.... ща ты будешь не тока темной и нервной, но тебя еще запишут и в медведененавистников :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:D :-D -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LOL %-( I )[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - эт один из вариантов хохота (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.geocities.com/SoHo/7373/smiley.htm %)[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запишут, запишут! еще как запишут!!![+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось разнообразить :). Буду старательно расширять ввозможности использования клавиатуры, чтоб мигающие смайлы не влепили :)). Искать варианты буду :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

TX, (()):** (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому, кто хочет "как" - тому надо не писАть, а в "домик задумчивости" топать :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я категорично проти. Піктограми були формою письма до того, як винайшли букви.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРОТИВ! Терпеть не могу эту кучу анимированных уродцефф ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я против .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

u r wellcome ) -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не надо. Порой итак фигово грузится, а со смайликами так вапще ж будет... !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь)) это в смысле ржунимагу))) смайлы в топку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против (-) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если так, вопросов нет))) Если выше указанные знаки ( о значении которых можно узнать из гугла) понятней, без вопросов)) Действительно, всяк понимает по своему.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не смайлы((( Как же это будет.....мммм.....попсово....где-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаки - просто прикол. их можно самостоятельно вЫдумЫвать до бесконечности. но заниматься этим никто не будет. потому как проще использовать пару графических изображений, а все остальное описЫвать словами. [+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением