Опубликовано: 4 июл 2008 "мадагаскар" вроде бЫ. %) -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Главное, вовремя оттуда выйти :) Я, имея маленького ребенка, долго разговаривала простыми предложениями и рисовала пиктограммы (по причине полной художественной бездарности :)), испытываю потребность во взрослом общении :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 немного не по теме, но: меня этот новояз сильно смущает, хотя я сама временами использую паадонковский жаргон. особенно когда забываю как пишется то или иное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 выходит да... странно конечно... :)))))[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 мать.... ща ты будешь не тока темной и нервной, но тебя еще запишут и в медведененавистников :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 LOL %-( I )[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - эт один из вариантов хохота (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 http://www.geocities.com/SoHo/7373/smiley.htm %)[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 запишут, запишут! еще как запишут!!![+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Хотелось разнообразить :). Буду старательно расширять ввозможности использования клавиатуры, чтоб мигающие смайлы не влепили :)). Искать варианты буду :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 тому, кто хочет "как" - тому надо не писАть, а в "домик задумчивости" топать :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Я категорично проти. Піктограми були формою письма до того, як винайшли букви.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ПРОТИВ! Терпеть не могу эту кучу анимированных уродцефф ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 и я против .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 u r wellcome ) -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Лучше не надо. Порой итак фигово грузится, а со смайликами так вапще ж будет... ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 валяюсь)) это в смысле ржунимагу))) смайлы в топку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну если так, вопросов нет))) Если выше указанные знаки ( о значении которых можно узнать из гугла) понятней, без вопросов)) Действительно, всяк понимает по своему.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Только не смайлы((( Как же это будет.....мммм.....попсово....где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 знаки - просто прикол. их можно самостоятельно вЫдумЫвать до бесконечности. но заниматься этим никто не будет. потому как проще использовать пару графических изображений, а все остальное описЫвать словами. [+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение