Опубликовано: 5 июл 2008 и я против вчера, пока не работал ликар, полазила по другим форумам - фуууууууууу. В глазах зарябило, выключила комп и наконец занялась домом)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 и я против вчера, пока не работал ликар, полазила по другим форумам - фуууууууууу. В глазах зарябило, выключила комп и наконец занялась домом)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 ПРОТИВ! За смайликами предлагаю топать на форум Натали и иже с нимиликарь нам дорог ТАКИМ, КАК ОН ЕСТЬ![+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 что ж за тенденция такая!!! и моя неделю декламирует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Против, мне нравится так как есть, без излишеств.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 против!! ну не нравятся мне картинки-смайлики, простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 я против. Это не новогодняя ёлка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 я против он и так порой грузиться долго, а со смайлами (аватарами и т.п.) это будет вообще капец.[+sign]\\\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 ой, а я против...меня эти смайлики раздражают почему-то ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Против!!! () п[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 давайте их встретим, пусть поделятся опытом. и будет у них по два стиха))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Терпеть не могу смайлы дурня какая-то. А вот , чтоб сделали какие-то фильтры, типа отсортировать по нику Проня_ Прокоповна и бац все сообщения только этого автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 И я против Это же жуть - сообщения мигающее, прыгающее, лыбящееся, дубасящее соседа... Мы тут поговорить или посмотреть собрались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Я проти (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 такой фильтр есть:-) называется он поиск сообщений:-)))[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 я против. Есть риск превратить форум в подобие чата с кучей смайлов-цветочков-дуль , среди которых вообще сложно уловить суть сообщения (а иногда ее просто нет:)) Да и отвлекают они, если использовать по делу и без..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 точно, а то я даже толком все и не просмотрела. Сасибочки. Хочется хоть немножко почитать, а времени катострофически не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Смайлы может и не нужны, а вот возможность вставки файа или картинки, наверное не помешала бы...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 у нас из Симпсонов сегодня прилипли "чуваки" (украинский релиз) - это капец!+ удалила нафиг только что на другой винт, уже жалею, что тебе записала один:))) (хоть Смешарики читаюцца??)завтра утром жду бурю!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 +1. ---[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \\\\\\\"отстает от рук\\\\\\\" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 Це зайве Реальна проблема цього форума - архів та пошукВсі нормальні форуми мають пошук через Google, цей - ні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 Ще раз - я проти смайликів та лінійочок Але така корисна функція як "знайти всі повідомлення цього юзера" - була б дуже корисна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ще раз повторюю - Є ТАКА ФУНКЦІЯ на форумі! називається поиск сообщенийтам є фільтр за іменем автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение