Опубликовано: 4 июл 2008 а мне кажется что мы полнеем когда у нас все хорошо дома, а худеем от нервотрепки... у меня так и у подружек нескольких. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 есть такое дело. Когда я только с мужем познакомилась -то от постоянных тусовок и многократного ежедневного секса исхудала:-) А когда к нему перебралась жить -видимо, где-то внутри успокоилась, гормоны как-то перестроились и поправилась (несильно, тогда еще в пределах нормы, но кило три за полгода прибавила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Почему я не знаю, а? что за чудо-метод? очень надо подтаять на 20 кг )). Это вместо еды вода, ага? Можно мне в мыло секретный метод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 а Вы не видели последствий таблеточных? А я видела - два инсульта.... И набор веса после похудения в два раза больший видела. Причем и у мужчин и у женщин, совершенно разных возрастных групп. [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 это, наверное, после каких-нибудь тайских или Лиды, которые с рук продаются... Так уж я не экспериментирую, конечно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 это ещё раз доказывает, что "привлекательность" не равно "стройность" :) я уверена, что Поленку не по причине пышности нашли похорошевшей, видать излучала некие флюиды особенные...я вот все больше убеждаюсь, женщина стареет не телом, т.е. стареет телом, когда нутро выедают различного рода комплексы и стрессы...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 а мне скоро 37 ну иногда назовут женщиной, ну и фиг с ними. Главное, как и насколько я себя чувствую. После родов двойни 10 мес. назад похудеть пока не удается. Но мне столько делают комплиментов ( может брешут падлюки), что я чувствую себя королевой, особенно когда еду с малышами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 ага, тогда я в младенчество впадаю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 а если, например, проблема бесплодия и годами пьешь гормональные таблетки ? или болезнь, которая не излечивается, а только ведется поддержка препаратами, которые могут иметь побочный эффект - избыточный вес ? и еще куча вариантов...[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Жесть [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 о, спасибище!!!!!!!!!!! теперь вот думаю, как же ж приучить себя не пить во время еды.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 Нет, вполне себе легальная Меридия. Я иее пропила без всяких последствий, слава Богу, но и без ВСЯКОГО снижения веса. А давление прыгало, руки мокрые, то в жар, а то и в холод - все это было. А близкий друг моей мамы после кодирования так хорошо сбросил - просто чудо, а через месяц стал набирать без всяких изменений в рационе, с той же тысячей калорий в сутки, только уже с инсультом в последствии. И, кстати, под наблюдением врача..... Так что, зщнаете - 7 кг - это ВОРОБЩЕ не лишний вес и не проблема. Это из серии, как Плисецкая говорила, что надо просто меньше есть. А у кого действительно он лишний - по 20 и больше килограмм - там уже совсем другая история. [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 пока не выходит (( по часам так и пью- ем сегодня, но хоцца съесть конфетку, а как её любимую не запить хоть глотком-двумя чая? и ещё практический вопрос: у меня кол-во приемов пищи меньше выходит, так все равно надо по 100-200 гр кушать? максимум 4 раза в день выходит, т.к. я после 19 не ем. И новая проблема, как втиснуть то, что хочется съесть в 100-200 гр )) да ещё и учитывая жидкость. Где мы можем об этом поболтать? надо опыт передать-перенять.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 а в архиве:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 :)))) Люблю тебя :)Пошла посмотрю, что пропустила за выходные :))))[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \\\\\\\"отстает от рук\\\\\\\" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 ааа:) я туда не дошла. но, честно - по диагонали тему просматривала - даже вчитываться не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 ой, как приятно:))) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение