Опубликовано: 4 июл 2008 даже если бы был за ))))) сиськи сцуко не худеют ))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 обреченно сказала Мекс:-))) натягивая топик:-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 да, мне вот интересно !!!! кстате!!! если йа вешу 65, но 5 из них - сиськи, я толстая или нед ?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а моск еще взвесить;-) что тогда получится:-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 критерии плиз в студию ))) с мокрой печатью )))) у каждого свои границы нормальности!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 бугога! Сиське зачастую весят больше чем)))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 мозк - это абстрактное понятие )))) а сиськи вполне реальны ))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 попрошу !!!! ))))))) о!!!! щаз создадим новую тему )))))все ж про сиськи приятнее говорить, чем про жопы ))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а есле нету сисег? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 тема сисек не раскрыта:-))) слайды, слайды! :-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 силикон - наше все:-)) ну или на крайний случай пуш-ап:-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 хуле...я лучче.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а кто-то сомневается? :-) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 в реге ))))))))) любуйся , извращенко )))) нам скрывать нечего )))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 тогда остаецца брать мозгом ))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Ві все правильно нап исали! Я совершенно не ставила целью - оскорбить и издеваться над полніми... а особенно тот пост в котором написалаи что єто самая глупая темя за всю историю форума... Неужели?[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я же написала что єто не мои слова!!!! хватит пинать мертвую собаку![+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 адман и провокация:-)) твои сиськи я знаю:-)) а это - силикон![+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 и не токо!!!! замечу))))))))))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Селикон адназначна!!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 извелись просто все:-))) сейчас еще и мозг попросим показать, для сравнения:-Р[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 сиськи больше )))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 да ты еще и блондинкО? :-))) ааа, рыдаю[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение