Тема "Отношение к толстым" - я в легком шоке!!

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

даже если бы был за ))))) сиськи сцуко не худеют ))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обреченно сказала Мекс:-))) натягивая топик:-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне вот интересно !!!! кстате!!! если йа вешу 65, но 5 из них - сиськи, я толстая или нед ?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моск еще взвесить;-) что тогда получится:-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

критерии плиз в студию ))) с мокрой печатью )))) у каждого свои границы нормальности!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугога! Сиське зачастую весят больше чем)))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мозк - это абстрактное понятие )))) а сиськи вполне реальны ))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попрошу !!!! ))))))) о!!!! щаз создадим новую тему )))))все ж про сиськи приятнее говорить, чем про жопы ))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есле нету сисег? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема сисек не раскрыта:-))) слайды, слайды! :-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

силикон - наше все:-)) ну или на крайний случай пуш-ап:-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуле...я лучче.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то сомневается? :-) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реге ))))))))) любуйся , извращенко )))) нам скрывать нечего ))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда остаецца брать мозгом ))))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Ві все правильно нап исали! Я совершенно не ставила целью - оскорбить и издеваться над полніми... а особенно тот пост в котором написалаи что єто самая глупая темя за всю историю форума... Неужели?[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же написала что єто не мои слова!!!! хватит пинать мертвую собаку![+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адман и провокация:-)) твои сиськи я знаю:-)) а это - силикон![+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не токо!!!! замечу))))))))))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Селикон адназначна!!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидуете ))))))))))))) бугага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извелись просто все:-))) сейчас еще и мозг попросим показать, для сравнения:-Р[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сиськи больше )))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты еще и блондинкО? :-))) ааа, рыдаю[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением