Тема "Отношение к толстым" - я в легком шоке!!

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

абстрактные понятия неизмеримы !))) в отличие от сисег !!! (шоб не уходить от темы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходим в безсильной, так сказать, злобе! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда нам, маць...)))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то ))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже в другую тему:-))) толстые все добрые и глупые:-))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду покрашусь:-)) чтобы не одной Ирке хорошо жилось:-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед глухими согласными тож глухая пишется ))))))) бугога ) и кто из нас блондинко ?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все плохо )))))))))))))))))) сиськи вон ни в один топег не влазят )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иди в попу! И ты туда же?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подловила таки...... чего нет - того нет )))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ту, что больше:-))) ну ты поняла, куда тебе идти, да? ;-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду повешусь жаль, шо Ликарь так поздно врубили))))))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь, все пропало? :-)) а паричок-с? [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че поздно ?)))) еще 46 минут ))) долго ли умеючи )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, скажи. пятница пропала даром:-) эх... так и будем ходить неудовлетворенные:-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слайды, слайды!!! )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в глубоком ауте от того, что кому-то в голову стукнуло открыть тему про толстых Не все же здесь дюймовочки. Такие темы удалять надо.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не влезает в регу:-))) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам :) тогда у нас все разговоры - заход на чужую территорию. начиная с разговоров о врачах и косметики, заканчивая кто где ест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высылай )))) отфотоЖаблю - мои сисьге твая попа и розмаитын мозг )))это тетко порветь форум )))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, осталось ник придумать:-))) звИзда:-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А стоит ли удалять ВСЕ темы "Как вы относитесь" к худым, стройным, высоким, маленьким, длинным волосам, нарощенным ногтям, волосатым ногам и прочее?Тоже ведь дискриминация по 1 признаку.
0

Поделиться сообщением